Tabea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer Wieder! Am liebsten mit Sonne
Das Hotel liegt direkt am Meer, die Aussicht aus den Zimmern ist super. Es gibt rund um die Uhr Essen und Trinken, das stets lecker war. Die Poolanlage ist groß und sah gepflegt aus. Innenpool vorhanden und rege genutzt (da schlechtes Wetter), aber auch sauber. Die Organisation tagsüber und abends ist fantastisch, man hat eigentlich immer was zu tun. Wir sind begeistert vom Hotel und würden wieder hinfahren! Es war eigentlich alles gepflegt. Aquarien im Lobbybereich sorgen für gute Stimmung, die Stühle und Sessel…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub!
Wir worden sehr gut aufgenommen,das war der beste Urlaub seit fünf Jahren!Einfach perfekt!wir kommen wieder bestimmt nächstes Jahr!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiter zu empfehlen
sauber, freundliches Personal, Strandnähe, gute Wasserbedingungen, genügend Liegen, Sportliche Aktivitäten möglich
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Hotel
Schönes Hotel für Familien, die Juniorsuite ist super für Familien und hat zwei Bäder. Es war alles immer sehr sauber und am Essen könnte man nicht mäkeln. Einsame ruhesuchende Pärchen finden hier nicht das erhoffte. WLAN nur in der Lobby und am Strand nutzbar.
Nathan und Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Positiv Überrascht
Personal sehr nett und Hilfsbereit! Hotel Anlage sehr sauber und übersichtlich, Zimmer waren auch völlig Okay (ausnahme Teppichböden in den Zimmern)! Animation lässt leider ein wenig zu Wünschen übrig, Stimmung kommt kaum auf, aber das ist Ansichtssache. Sehr Familienfreundlich, Essen war auch Okay, ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei, würden definitiv wieder kommen!
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
GUTES HOTEL
uns hat es hier sehr gut gefallen die anlage ist sehr gepflegt das essen ist für all in echt gut .......vom strand können wir nichts sagen da es sehr kalt zu der zeit war als wir da waren ..zimmer immer sauber ...freundliche menschen überall ..also fahrt mal hin es lohnt sich !!
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hotel mit schöner Lage an einer langen Bucht. Die Liegen sind in der Hauptsaison ab 8.30 Uhr vollständig (mit Handtüchern) belegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Internet funktionierte im Haupthaus nur selten und war sehr langsam. (Nicht für Geschäftsreisende geeignet.) Der Speisesaal gleicht einer Großkantine, sehr laut und beengt. Zu viele Gäste beköstigen sich auf zu engem Raum . Das Essen hat 3 Sterne- Niveau, viel Fertigkost ( wahrscheinlich Unilever als Hauptzulieferer) Für Gäste, die viel…
Friedrich-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Was soll ich noch groß erzählen, es ist in den positiven Bewertungen schon alles gesagt worden, und ich kann es nur zu 100 % bestätigen! Bei manchen Anbietern wird das Hotel mit 5 oder 4,5 Sternen deklariert, es hat aber nur 4 Sterne.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
2.Mal
Alles super.Sehr sauber, leckeres Essen und nettes Personal. Nur das Animationsteam muss noch etwas lockerer werden...:-)
Manuel(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2016 Miramar
wir sind sehr beeindrückt vom Essen und von der Freindlichkeit des Personals. Wir würden eine 100-prozentige Weiterempfehlung des Hotels geben!Ein besonderen Dank für die Freundlichkeit an Gabriela und VasilenaRezeption!