Malachinski(36-40)Deutschland
Ich bin Mr.Miramar
War der beste Urlaub.Viel Sport hat man gemacht,Viel Spass und Freundlichkeit,alle sind sehr nett.Essen und Trinken ist ausgezeichnet-24Stunden
Daniel(26-30)Österreich
Perfekt
Sehr gutes Hotel,sauber,sehr Kinderfreundlich, gutes essen, tolle Anlage ,sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Urlaub
Super Service, klasse Animation vorallem Paco und Angelo (ich hoffe Sie nächstes Jahr wieder antreffen zu dürfen !!!!!), leckeres Essen, saubere Zimmer, direkt am Strand Einfach eine erstklassige Hotelanlage!!!!
10.06. - 08.08.262 ERW
Jens(41-45)Deutschland
Sehr gut!
Familienfreundlich und sehr sauber,gute Einkaufsmöglichkeit in Obszor.Sehr schöner sauberer Strand gute Sportmöglichkeiten.
Steven(26-30)Deutschland
Zweites Zuhause
sprachlos,was will man mehr?!Die Zeit hier ist so schön,geht aber leider sehr schnell vorbei!Ich geniesse jeden Tag da!!Ich komme wieder!
frank(46-50)Deutschland
empfehlenswert
den ganzen tag laufen angestellte übers gelände und reinigen die anlage das einzige negative ist das verhalten einiger urlauber am buffet
Bettina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich total nett und die Kellner sind super freundlich, Hotel selbst ist anscheinend sehr voll gewesen, es war nämlich ständig alles überfüllt...... war teilweise auch anstrengend :-/ und wir hatten leider auch fast 4 Tage Gewitter, Regen und Sturm - was auch nicht unbedingt super war, aber da kann ja keiner was dafür :-)
christian(36-40)Deutschland
Urlaub in Miramar
das hotel hat alles was man braucht. direkt am meer mit pool. viele freizeitaktivitäten, reichhaltiges buffet und netter service.
Daniel(19-25)Österreich
sehr gut
sehr gutes Hotel,weiterzuempfehlen!Sehr nettes Personal,saubere schöne Zimmer,schöner Pool und schöner Strand,nicht weit in der Stadt
Jasmin(36-40)Deutschland
Klasse
Einfach super der Strand, das Essen in verschiedenen Restaurants, die Betreuung von Kindern, super kinderfreundlich die poolanlage,