Uwe(51-55)Deutschland
Würden wir immer empfehlen
Essen, Getränke,Service kann man 10 geben. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.A la cart ist auch zu empfehlen!!!Wir kommen wieder mit Enkelkindern
Mario(51-55)Deutschland
Top Hotel
Für Paare sehr zu empfehlen,Obwohl es ein Club Hotel ist.Liegen und Schirme ausreichend,Essen reichlich und abwechlungsreich,wie Fisch ,Fleisch und vegitarisch
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zum relaxen
Essen war super lecker und rund um die Uhr verfügbar, jeden Tag gab es andere Spezialitäten aus anderen Ländern also sehr abwechslungsreich!!! Zimmer war sehr modern und komfortabel. Hotelanlage/Strand war stets sauber. Personal war sehr nett und zuvorkommend.
10.06. - 08.08.262 ERW
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert für Familien und Paare
sehr schöner Sandstrand mit ausreichebdem Platz sehr sehr saubere Poolanlagen das Hotel ist sehr auf Sauberkeit bedacht
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel sehr zu empfehlen!
Sehr sauberes Hotel, tolle Poolanlage, gutes Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Was man noch ändern könnte, ist der Service.
Mareile(46-50)Deutschland
Sehr toller Urlaub in Miramar
sehr sauberer Strand, Anwesenheit der Bademeister überall, Freundlichkeit der Angestellten ist lobenswert. Wir kommen gerne wieder!
Timo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit schönem Strand
Eine schöne Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Es gibt keine aufdringliche Animation, wer mitmachen möchte macht eben mit. Der Strand ist herrlich und im Wasser waren kaum Algen, Quallen gab es gar keine. Alles in Allem eine gelungene Woche :-)
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühl Urlaub im Hotel Miramar !
Wir waren 4 Wochen in diesem Hotel. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft , reichlich ,immer frisch zubereitet -mehr geht nicht ! Das große Zimmer,großer Balkon mit herrlichem Ausblick,sowie Dusche und Toilette wurden täglich picobello gereinigt, wie auch die gesamte Hotelanlage innen und außen einschließlich Steg zum Strand ! Das gesamte Personal einschließlich Animationsteam sehr freundlich ! Dieses Hotel Miramar ist besonders für Familien mit Kindern und auch behindertengerecht ausgestattet . Wir…
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes, sauberes Hotel mit exzellentem Service
Wir haben als Paar einen einwöchigen Aufenthalt im Clubhotel Miramar verbracht. Unser Zielflughafen war Burgas, von dort war der Transfer, ohne, dass am Sonnenstrand Hotel angefahren wurden (Direkttransfer) ca. 65 Minuten. Das Hotel ist sehr groß, besonders für Familien geeignet & vor allem sehr sauber. Wir haben noch selten eine derartige Sauberkeit erlebt, in der gesamten Anlage gab es diesbezüglich nichts zu beanstanden. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass hier sehr viele Kinder sind, die aber super…
Rigo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Super Hotel für Familie tolles und abwechslungsreiches Buffet ( früh , Mittag , Abend ) ! Service und Sauberkeit ausgezeichnet ! Das Hotel können wir nur weiterempfehlen kommen garantiert wieder ! Ein ausgezeichnetes Familienhotel mit sehr guten Service und Sauberkeit es gab für uns gesprochen nichts auszusetzen ! Essen war sehr gut und abwechslungsreich, reichhaltig immer frisch zubereitet ! Servicepersonal war immer und schnell zur Stelle ! Alles im Allem für uns gab es keine Kritikpunkte ! Jederzeit wieder !