Perfekter Urlaub
Super Hotel,Hotelzimmer groß und sauber, Essenqulitat 1 A und Auswahl top,Die Tehmenresteraunt einfach nur spitze. Alles super sauber und alle sehr freundlich, besonders Miss Gabriella die uns stets geholfen hat.Hotel ist ca 15 Min Fußweg von dem Ort Obzor entfernt wo man schön bummeln kann. Sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Alles in allem super Urlaub kommen gerne wieder.
Das Hotel Miramar Club kann man defintiv weiter empfehlen!
Von A-Z funktioniert hier eigentlich ziemlich alles.
Wunderbare Strandlage...Service Spitze...Essen auch sehr gut!!
Wir hatten sogar das Glück das wir ein Upgrade auf ein Superior Zimmer bekommen hatten! :-)
Das einzigste was durchaus erneuert werden sollte sind die RöhrenFernseher. Dies passt nicht zu so einem Hotel...auch wenn der TV natürlich nicht allzu wichtig ist, sollte ein Flachbildschirm inzwischen Standard sein.
Kann jedem nur empfehlen…
Schöner Familienurlaub
Ideales Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern. Grosse Auswahl an Speisen und Getränken (24 h). Zimmer sind ausreichend groß (hatten Doppelzimmer mit Zustellbett bzw. Schlafcouch). Die Reinigung der Zimmer erfolgt sehr gründlich, die Animation ist unaufdringlich. Schöne, gepflegte Pools und Sandstrand, der ausschließlich von den Hotelgästen genutzt wird. 10-15 Minuten Fussweg in den Ort mit etlichen Einkaufsmöglichkeiten, Taxi umgerechnet rd. 5 EUR.
Mithin ein idealer Ort um einen erholsamen Familienurlaub zu…
Direkt am Strand befindet sich eine überdachte Bühne, welche auch für die Gymnastik und die professionelle Zumbastunde genutzt wurde. Gleich daneben gabs einen Kühlschrank mit Wasser und Saft. Also besser gehts nicht für Sportbegeiserte ! Auf diesem Weg nochmal vielen Dank an den Chefanimateur Nici für die tollen Zumbastunden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Badeurlaub
Der Service war top, freundliches Personal, Das Meer war nur ein paar Meter entfernt-mit einem tollen Strand, wir waren Ende September und das Wetter war top- immer um die 26-28 grad..
Es gab zwar rund um die Uhr Essen, nur mir hat das nicht zugesagt und wusste am Ende der Woche auch nicht mehr was ich Essen sollte..mein Freund fand es super..also ist auch Geschmacksache.
Mit dem Transfer hat auch alles geklappt.
Und ein Supermarkt wo man alles bekommt ist auch direkt vor der Tür.
Hotel ist halt sehr…
Himmel auf Erden
Das Miramar ist ein sehr gut geführtes, gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail. Alles greift perfekt ineinander. Die 24h-Lobby-Bar, wo wir auch um 7.00 bei der Abreise einen Kaffee bekommen haben und der geräumige und geschmackvoll eingerichte Lobby-Bereich sind da nur Beispiele. Dort haben wir übrigens locker 3 Regentage verbracht, ohne dem Stubenkoller zu verfallen. Lediglich nur 1 Billiard-Tisch schien zu knapp für 1300 Gäste, die sich aber ansonnsten angenehm in der Anlage verteilten.
Für den Abend sind lange…
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage
Wir waren mit unserem 1 1/2 jährigen Kind in diesem Hotel. Obwohl wir anfangs etwas skeptisch waren, wurden wir positiv überrascht. Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt zwei große Pool, eines davon ist etwas abseits und daher gut zum Bahnenschwimmen geeignet. Das Kinderbecken ist mit vier Rutschen, zwei Reifenschaukeln und einigen Klettermöglichkeiten ausgestattet - sehr ansprechend und beliebt bei allen Altersgruppen. Innerhalb des Hotels gibt es drei Kinderclubs, dem Alter nach gestaffelt.
Das Essen im…
Perfekter Traumurlaub für die ganze Familie
Traumurlaub für die ganze Familie!
Es war ein wirklich erholsamer und zugleich actionreicher Urlaub, bei dem wirklich für jeden etwas dabei war. Besonders toll war natürlich das gesamte Animationsteam, das während unseres Aufenthaltes für ein abwechslungsreiches Programm sorgte. Man konnte beispielsweise mit Paco und Bobo Bogenschießen sowie Dart spielen, was total viel Spaß gemacht hat, oder mit Angelo, der besonders für Jugendliche wie mich da war, Tischtennis spielen. Was wir in bis jetzt noch keinem Urlaub…
Wir hatten einen grandiosen Urlaub im Miramar
Sind seit ein paar Stunden zurück im kalten Deutschland und möchten am liebsten sofort wieder zurück !
Das Zimmer war sehr geräumig und mit Meerblick ein Traum. Es war immer unglaublich sauber !
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Wir haben das Essen im Casa del Chef und im Schiff sehr genossen und auch sonst lässt das Essen fast keine Wünsche offen.
Der Urlaub war ein Traum und wir haben viele nette Menschen kennen gelernt.
Ich werde das…