Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel, sehr zufrieden, gerne wieder
All incl. Angebote sind überdurchschnittlich. Essen und Getränke aller Art gibt es wirklich rund um die Uhr. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, angefangen bei dem Reinigungspersonal über Service und Rezeption bis hin zum Direktor. Hotel und Strand übertreffen jegliche Vorstellung von Sauberkeit.
Themenrestaurants sind 1 A + sowie die Auswahl am Büffet.
Es gibt sogar ein eigenes Kinderbüffet.
Am Strand und am Pool findet man immer eine freie Liege, egal um welche Uhrzeit man kommt.
Die Hotelanlage ist modern, nicht zu protzig und übersichtlich in mehrere Wohnblocks aufgebaut.
Wir wagen uns vielleicht etwas aus den Fenster, doch es hat Ähnlichkeiten mit einem kleinen Resort. Mit allen drum und dran!
- Wlan ist kostenlos - Passwort an der Rezeption.
- Trinkgeld üblich - 10%.
- Exchange Money (Geldwechseln) - am Besten am Bankautomaten vor Ort (z.B. einer direkt vor dem Hotel), da immer der beste Kurs. Auf viel Bargeldmitnahme verzichten und nicht gleich am Flughafen Ihr Geld wechseln.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienfreundliches und sauberes Hotel
Dieses Hotel werden wir immer wieder empfehlen und aufsuchen, weil wir von der Vielseitigkeit dieser Anlage, dem Service und der Qualität und Abwechslung der Speisen begeistert sind und von der Größe der Zimmer und Bäder.
Verbesserungswürdig sind lediglich Kleinigkeiten wie Empfangsqualität TV im Zimmer und das gesamte Handling und die Qualität des kostenlos benutzbaren WLAN. Auch ein Teil der Liegen, besonders am Strand könnten demnächst mal erneuert oder wenigstens repariert werden. Da würde schon ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel der Mittelklasse
Das Miramar ist für Familien mit Kindern empfehlenswert, allerdings für Paare, Singles eher ein Hotel für die zweite Wahl, daher empfehle ich das Hotel auch bedingt weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Bade Urlaub!
Personal freundlich, Zimmer gross genug und sauber, Anlage selbst gepflegt und sauber, Strandnähe total vorhanden, Animation nicht aufdringlich und wo man mitmachen will geht man einfach hin, Verpflegung 24 Stunden vorhanden, wenn manchmal das Essen etwas lauwarm ist ...Microwelle benutzen; ansonsten Verpflegung super und reichlich ! Auswahl fantastisch, die Bars....Beach, Pool, Lobby sehr freundliches Personal!,.....kommen gerne mal wieder! :-) :-) :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr sauberes Hotel mit Zumba Fitness Angebot
super sauberes Hotel in allen Bereichen, Mitarbeiter nett und freundlich. Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse.
Unaufdringliche Animation, jeden Tag Zumba Fitness für eine Stunde durch richtigen Instruktor.
Essen zum Teil sehr gut, teilweise nicht richtig warm aber zum großteil lecker. Bedienung im Restaurant schnell und bemüht.
Jeden Tag frisches Obst, auch zum Mitnehmen.
Im Bad hat der Abfluss estwas gerochen und es gab kein Fenster.
Betten etwas durchgelegen aber noch in Ordnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Im Vergleich zu anderen Hotels ist dieses Spitze
Direkt am Strand, sehr Sauber und Superfreundliche Mitarbeiter. All In Angebot einfach klasse keine Wünsche blieben offen..ich war mit meiner Familie im August 2015 hier. Leider dieses Jahr auf Mallorca aber 2017 werde ich dieses Haus wieder besuchen. Im Vergleich zu diesem Jahr einfach unschlagbar.
Das Hotel ist ideal für Familien mit (kleineren) Kindern. Der Strand ist wunderschön und lädt zum Sandburgen-bauen ein, Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Sauberkeit wird groß geschrieben, Essen ebenfalls top. Die nächste Ortschaft ist zu Fuß sehr gut erreichbar - kurzum: ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Wir haben 14 Tage im Hotel Miramar verbracht. Es war ein wunderschöner Familienurlaub ohne Beanstandungen. Tolles Zimmer, gutes Essen, tolle Animation. Die Gästebetreuerin spricht gut deutsch und ist für die Gäste immer erreichbar und hat ein offenes Ohr für Fragen oder Verbesserungsvorschläge.
Ein besonderer Dank und Gruß geht an Pacco und Bobo vom Animationsteam für die tolle Zeit und den Spaß, macht weiter so .
Ein zweiter Gruß geht an Didi und Dara vom Kids Club. Ihr habt Euch toll um die Kinder gekümmert.…