Ein familien freundliches Hotel,für Paare im Juni-Juli-August ungeeignet,die Ruhe suchen,Strand war sauber,Poolanlage auch,gab einen Relaxbereich mit großen Pool,war super.Es gab im Bereich Pool und Strand nur eine Toilettenanlage.Restaurant und die anderen Essensbereiche waren immer sauber.
Hatten im Bad mal eine Reklamation,wurde sofort behoben.
Für Familien mit kleinen Kindern super Kinderbetreuung
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das 2x war es noch schöner! Weiter so!
Wir sind zum 2. mal im Mirarmar gewesen und haben es auch diese mal nicht bereut. Grundsätzlich möchte ich auf meine Bewertung von vor 2 Jahren verweisen gehe aber auf die Änderungen tiefer ein.
Das Hotel hat sein allincl. Angebot durch den freien Zugang zum Schiff erweitert. Das ist eine super Sache!
Ansonsten sind keine Wünsche offen geblieben bei diesem wirklich Ultrainclusive.
Gäste wie gehabt viel Deutsche/Österreicher, Bulgaren, Polen, Belgier/Luxemburger und auch Tschechen.
Leider wurde ausser des…
Man kann an diesem Hotel eigentlich nicht s bemängeln es ist immer sehr sauber, es wird immer super Essen angeboten, die Animationen sind da auch alle echt toll die Animatore sind da alle sehr nett kann man sich also nicht beschweren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 97% für Miramar
Wir haben vor dem Urlaub natürlich schon ein bisschen die Bewertungen hier gelesen (97% Weiterempfehlung) und auch mit dem HolydayCheck Award 2014 für dieses Hotel sind wir mit einem sehr guten Gefühl angereist.
Leider mussten auch wir feststellen dass die hohe Bewertung hier auf keinen Fall gerechtfertigt ist - ich kann mir das ehrlich gesagt nicht erklären (auch an holydaycheck gerichtet) warum dieses Hotel derart hohe Werte hat.
Alles in allem ist es ein recht nettes Haus - für unseren Geschmack zu groß und…
Einer der schönsten Urlaube. Ein super Sport Angebot , vor allem die Fitness am Morgen mit Paco hat mir sehr gut gefallen. Er war immer gut gelaunt und sehr freundlich, seine Übungen hat er sehr gewissenhaft gemach. Genau so möchte Mann den Tag beginnen! Am Nachmittag war Zumba mit Nike, so viel Spass hat mir das noch nie gemacht wie da. Ein grosses Lob an die beiden. Das Personal war durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Es gibt nichts was bemängelt werden kann. Immer wieder gerne !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
positiv
Einfach toll,
Hier kann man uneingeschränkt empfehlen.
Wurde an nichts gesparte sehr großzügig in allen bereichen.
Das Wetter hat leider nicht mitgemacht (ende September) kann aber keine dafür.
Spa Bereich ist super und empfehlenswert.
Wir sagen Danke
Dieses 4 Sterne Hotel ist sicher "5 Sterne" wert..
Wir haben als Familie( 2x 45 Jahre und Kind 12 Jahre) im Juli 2014 Urlaub gemacht. Sehr freundlich , zuvorkommend, und hilfsbereites Personal. Poolanlagen fantastisch und sauber. Strandnähe super, Sandstrand 1A!!!, Meer sehr sauber (einzig negatives: Liegen sind alle beinahe um 8.00 früh reserviert - sowohl am Meer wie auch an den 3 Pools) Essen total vielfältig, sehr schön angerichtet, frisch zubereitet-für jeden was dabei, denke ich mal. Noch dazu bei dem Restaurant : Kidscorner - Biocorner und Diätcorner...hab…
Super Hotel! Gerade für einen Urlaub mit Kinder auf jeden fall zu empfehlen. Ruhige Lage direkt am Strand , schöne Poolanlagen, freundliches Personal und das Essen ist absolute Bombe.