(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hote
Service war super, Essen war auch sehr gut Sauberkeit top. Wir waren rundum zufrieden und begeistert.
Heidi(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Miramar. Es war wie beim ersten Mal alles super. Besonderes Lob an das gesamte Personal. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Jörg(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen! Obzor gut zu Fuß oder mit dem Hotel-Bus (1 Leva) oder Kutsche (15 Leva) zu erreichen. Hot-Spot und Safe kosten pro Woche je 30 Leva. Wechselbüro im Hotel vorhanden. Alle Einkäufe im und außerhalb des Hotels müssen in bulgarischer Währung bezahlt werden. Urlauber zum größten Teil aus dem deutschsprachigen Raum. Ob Rezeption, Kellner oder Animateure alle verstehen und sprechen sehr gutes Deutsch. Bulgarischer ALDO (Einkaufsladen) direkt vor dem Hotel.
Annett(41-45)Deutschland
Super Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung
Dieses Hotel war das Beste was wir bisher hatten. Ein super Service, große und saubere Zimmer und ein ausgezeichnetes Essen. Es war ein rundum gelungener Urlaub!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, aber nichts für Ruhesuchende!!
Hier mal ein paar andere Anmerkungen bzw. Tipps: Zunächst einmal: Achtung, das Miramar ist ein Kinder- bzw. Familienhotel. Wer seine Ruhe sucht, ist hier vollkommen fehl am Platz. Nach 10 Tagen ist man nur noch genervt von dem Geschreie der Kids auf den Gängen und schon ganz und gar im Restaurant, in der Vorsaison genauso wie in der Hauptsaison. Wir haben da leider nicht drauf geachtet, nichts gegen Kids, aber so geht es gar nicht. Im Restaurant war der Lärmpegel so hoch, dass man keine Lust mehr hatte, dort…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mehr für Familien mit Kindern geeignet.
Das Hotel ist ehr etwas für Familien. Abends ist es etwas langweilig und auch im Ort nichts los. WLAN ist für den Preis echt mies!
Karla(56-60)Deutschland
Unvergesslich
Super Hotel, kleine Schönheitsmängel sind der "alte" Fernseher im Zimmer und der PC im Hotel für Gäste.Ausserdem fanden wir auch den Pool zu kalt. Ansonsten konnten wir uns nur freuen, dieses Hotel gebucht zu haben. Besonders haben wir uns über den tollen Fitnessraum gefreut. Die Geräte waren alle i.O.Man bekam Handtücher und auch frisches Wasser war immer vorhanden.Der Spabereich ist wirklich super.
Irmtraut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Badeurlaub
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Miramar und es war wieder super. Die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind einwandfrei. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln, Reklamationen werden sofort erledigt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt noch einmal wieder. Liebes Miramar-Team. Weiter so, Ihr seid unschlagbar!!!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gastfreundlichkeit, guter Service, tolle Anlage
Hervorragende Gastfreundlichkeit, sehr viel freundliches und motiviertes Personal, hervorragender Service. Sehr gute Animation und trotz der Größe des Hotels, eine sehr persönliche Atmosphäre. Sehr saubere Anlage, tolle Pools, schöner Strand. Kleiner Kritikpunkt: Im Restaurant beim Abendessen erscheinen in geringem Umfang Gäste mit unpassender Kleidung. Badelatschen und Muskelshirts haben beim Abendessen im Restaurant nichts zu suchen ! Zimmer: größtenteils mit Teppich ausgestattet. Dadurch ist die Nachtruhe…
Uwsim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder !!!
Wir waren nun zum zweiten Mail dort. Wem es hier nicht gefällt, dem ist nicht mehr zu helfen. Die negativen Bewertungen Einzelner sind normal, die Gesamtbewertung Aller zählt für uns und die spricht für sich ... Wir kommen definitiv nächsten Jahr wieder ...