Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Miramar - super toll!
Super tolle Clubanlage. Kurze Wege. Absolut sauber und ordentlich, freundliches Personal wo man hinsah. UAI = rundum sorglos Paket ... wir werden bis Weihnachten zu kämpfen haben, das wieder runter zu bekommen :-). Während unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste vor Ort. Ein paar Russen sowie Polen, Engländer, Franzosen ... aber alle super nett.
Zu beachten: Jeden Vormittag und Abend hüpft vor dem Hotel und in der gesamten Anlage ein Fotograf begleitet von einer Figur, z. B. Donald Duck, Kong Fu Panda,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Im Großen und Ganzen ok
Also das Hotel sieht von außen nicht so schön aus, aber drinnen ist es schön und gemütlich eingerichtet.
Da wird ununterbrochen geputzt. Das fanden wir toll das alles sehr sauber war, das Personal war stehts bemüht alles sauber zu halten.
Die Zimmer sind nicht Pompös eingerichtet, aber sehr gemütlich und wir haben mit seitlichen Meerblick gebucht haben aber fast direkten Blick gehabt echt wunderschön :-)
Der einzige Nachteil war das wir die erste Woche Hammer fanden und dann ließ die sauberkeit und das essen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut tolles und kidsfreundliches Hotel 1*
Einmaliges, supersauberes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Essen und für Kids 1*!
Gutes Essen, sauberes Zimmer, gepflegte Anlage, direkt am Strand, was will man mehr?!
Das Preis/Leistungsverhältnis ist echt super.
Die gesamte Belegschaft ist bemüht, dem Gast es so gemütlich wie nur möglich zu machen.
Die Poollandschaft ist ein Traum für jedes Kind.
Auch die Strandnähe ist super.
Ein reichhaltiges Buffet rundet alles ab.
Tagesausflüge nach Nessebar, Burgas oder Varna sind empfehlenswert.
Wir waren super zufrieden , hatten Spaß und sind erholt nach Hause gekommen . Gerne noch mal aber für Erwachsene nicht länger als 10 Tage sonst wird es langweilig .
Es war ein super Urlaub ganz nach unseren vorstellungen alles bestens auch für Kinder super geeignet Phelippe von der Animation mit seiner Trupe war bestens drauf grüße und Kompliment an alle Strand super 15 Gehminuten in die Stadt essen und trinken 24 Stunden
Wir waren auch beim zweiten Mal rundum zufrieden! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Verbesserungsvorschläge werden aufgegriffen. So gab es dieses Jahr einen Holzweg am Strand, so dass man auch wenn der Sand heiß ist oder auch mit einem Buggy gut zu den Liegen oder zur Beachbar kommt. Das Essen ist lecker, und von regionaler bis internationaler Küche ist für jeden etwas dabei. Abwechslung zum Buffet gibt es in den 3 á la carte Restaurants.
Die Familienzimmer und i. B. die Suiten sind sehr geräumig (2 Zimmer…
Sehr sauberes und großzügig angelegtes Hotel. Das Beste sind die 2 Badezimmer in den Familienzimmern. Das Hotel besticht durch Sauberkeit und freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen ist vielfältig und geschacklich sehr gut. Der einzige Kritikpunkt hier wäre, das die Teller etwas angewärmt sein sollten da sonst die Speisen sehr schnell kalt werden. Kurzum bis jetzt eines der Top 3 Hotels in denen ich jemals war, da sind manche 4 Sterne Hotels in Deutschland schlechter.
Ach ja, weil ich bereits Bewertungen…
Ich und mein Mann empfehlen ruhig Club Hotel Miram
Dieses große Hotel ist kinderfreundlich und einfach klasse! Unsere 4- jährige Tochter wurde sehr gut im Kinderclub aufgehoben. Danke an das Schneewittchen und die anderen von der Kinderbetreuung dafür.
Ich und mein Mann empfehlen ruhig Club Hotel Miramar weiter!
das einzige was wir zu meckern haben war das wetter! aber dazu kann ja keiner was :-)
sehr schönes hotel ,nettes personal welches nicht aufdringlich ist, alles sehr sauber, tolle animation, sehr sehr tolles kinderprogramm. für familen absolutes top hotel! essen schmeckt gut und es ist eine große auswahl! Pferdekutsche in die stadt sollte man mal gemacht haben. vielen dank miramar hotel für den schönen urlaub! auf jedenfall zu empfehlen. hier kann man nichts falsch machen!