Wolfgang (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Günstiger Urlaub auf hohem Niveau!
Tolles Hotel am wunderschönen schwarzen Meer! Wenn man einen schönen Urlaub machen will ist man hier genau richtig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte nicht besser sein!
Christine(51-55)Deutschland
Eine sehr schöne Anlage.
Hotel liegt etwas abseits vom Ort Obzor Und ist eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Klimaanlage funktionieren sehr gut. Bei dem Essen gibt es wirklich nichts zu meckern. Auch Liegen Und Sonnenschirme in sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Rundum nette Anlage.
Dieser Urlaub war mein erster Trip nach Bulgarien und ich war sehr positiv überrascht. Das Hotel hat mir recht gut gefallen und insbesondere der Service und das Personal war überdurchschnittlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder! Absolut empfehlenswert
Waren das erste mal dort und schon jetzt steht fest wo es die nächsten Jahre hingehen wird. Sehr sauber, große Anlage, dennoch kurze Wege, Ultra AI mit Abstand das Beste Angebot.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großes Hotel für Familien
Großes Familienhotel mit phantastischer Küche. Nettes Personal, saubere schöne Zimmer. Viel Animation für sportliche Aktivitäten.
Stefan(46-50)Deutschland
HVD super Anlagen
Schöne Anlage besonders für Familien mit Kinder geeignet Man sollte sich aber bewusst sein das nicht groß drum rum los ist.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideales Hotel für Familienurlaub mit 2-Jährigem
Ideales Hotel für den Familienurlaub mit unserem 2-jährigen Sohn. Waren direkt nebenan im neu entstehenden 5-Sterne-Hotel untergebracht und konnten die Anlagen des 4-Sterne und des 5-Sterne-Komplexes (soweit schon vorhanden) nutzen. Essen im Hauptrestaurant super (Buffet mit riesiger Auswahl), Pools super.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Kinderurlaub
Das Hotel hat sich speziell für Familien fokussiert.... Top!!! Momentan wird gebaut, was nicht auffällt. Mehr zu Deluxe- Abteilung unter HVD Miramar Deluxe
André(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne. Auch für Bulgarieneinsteiger
Eine sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Mit einem Hauptgebäude und drei weiteren Nebengebäuden eine sehr schöne durchdachte Anlage. Unheimlich nettes und hilfsbereites Personal von denen sehr viel gut Deutsch verstehen und sprechen. Zwei kleine Boutiquen und ein Frisör ergänzen das Angebot.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für Strandurlaub mit Kindern
Es war unsere erste Flugreise mit unserem Sohn (knapp 2 Jahre) und die Erwartungen wurden übertroffen. Lage, Essen, Getränke, Service, Freundlichkeit usw. war alles prima.