Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erstklassiges familienfreundliches Hotel
Das Hotel Miramar ist ein All-Inclusive Hotel und zeichnet sich durch 4 große Gebäudekomplexe aus. Die weitläufige Anlage verfügt zusätzlich über mehrere Pools. Wir sind als Familie, Ehepaar mit Kind (5 Jahre), angereist. Unser erster Eindruck war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sauber. Nach unserer Ankunft erkundeten iwr die Anlage. Unsere Tochter fiel sofort der Kids Club ins Auge. Dieser täglich von 10:00 - 12:30 Uhr und von 15:00-17:00 Uhr geöffnet hatte. Die Animateure waren sehr…
Olivia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wundervoller Urlaub , immer wieder gerne! :)
Einfach toll gewesen . Am liebesten wieder hin :) animation kann man nur loben , so viel sport, spaß & action gibts nur im hotel miramar :) abendprogramm immer unterschiedlich & unterhaltsam . sehr , sehr gut :)
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub!
Sehr gepflegte Hotelanlage, 500 Zimmer in mehreren Gebäuben, ultra all inclusive-Angebot mit hauptsächlich deutschen Gästen. Spezialitäten-Restaurants und Buffets zu den Mahlzeiten, Verpflegung rund um die Uhr. Saubere und wirklich ausreichend große Zimmer, direkte Strandlage mit Sonnenschirmen und Liegen mit Auflagen am Strand und an den Pools - Hallenbad ist vorhanden, auch gute Animation -vor allen Dingen auch gut für Kinder, obwohl wir ohne Kinder dort waren. Fahrt vom Flughafen mit dem Bus ca. 1 Std. Für…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Miramar bitte kommen
Die Kinderanimateure waren spitze besonders der Chef der Animateure und "Schneewitchen". Miramar, das ist klar da kommen wir noch mal. Gerne wären wir noch 2 Wochen geblieben, da es aber unsere erste Reise nach Bulgarien war, haben wir nur eine Woche gebucht.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel, Super Kinderfeundlich TOP
Ein sehr schönes Hotel, ideal für Familie, die Betreuung der Kinder im Kinderclub ist super, Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Würden jederzeit wieder hin fahren und weiterempf.
Antje(31-35)Deutschland
Erholung pur. Alles inklusive
Bitte Fließen am Einstieg Kinderpool erneuern ! Tolles Hotel , Problem der Liegenreservierung am Pool aendern , Gleiche Regelung wie am Strand waere Super , Das war nicht unser letzter Urlaub bei Euch !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das Hotel kann man ohne bedenken weiter Empfehlen
Wenn Urlaub in Bulgarien dann im Hotel Miramar. Waren absolut zufrieden haben uns wohlgefühlt und können das Hotel Miramar ohne bedenken weiterempfehlen auch für Familien mit Kinder sehr gut geeignet.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der beste Urlaub den wir jeh hatten
Wenn wir nächstes Jahr wieder in den Urlaub fliegen würden dann auf jeden Fall wieder das Hotel Miramar. Würde wenn ich könnte gleich morgen wieder hinfliegen. Denn eine Woche ist viel zu kurz.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top gepflegte und saubere Hotelanlage
Sehr schönes und sauberes Hotel,nächstes Jahr wieder..tolles essen,gute Animation,traumhaft gelegen,sind begeistert...wer Kinder hat,ist hier bestens aufgehoben.....das einzige was wir zu bemängeln haben ist das zustellbett,es ist ungemütlich und hart....aber wenn das,das einzige ist.....wir freuen uns schon aufs nächste jahr
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Erstklassiges Hotel mit extrem gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sauberkeit spitzenmäßig. Freundlichkeit des gesamten Personals ist super. Gepflegter Strand. Speisenangebot äußerst umfangreich und schmackhaft und optisch sehr gut angerichtet