Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen. Sauberkeit und Freindlichkeit stehen an der Tagesordnung. Das Hotel ist gut durchorganisiert.
Der Ort Obzor ist für meinen Geschmack noch weit entfernt von einer Seestadt.
Aber man bekommt alles was man so brauch. Man wird auch nicht ständig angesprochen etwas zu kaufen. Ein Ausflug nach Nessebar ist ein Muß. Die Altstadt ist sehenswert. Kleine Gäßchen. Nette Lokale. Unser Reiseleiter war auch sehr gut und hat sehr viel erklärt.
Plus: So ziemlich alles hat gestimmt: schöne & saubere Hotelanlage, große Zimmer, freundliches Personal, vielseitiges Essen, sauberer Strand, auf Wunsch täglich frische Strandtücher kostenlos
Ein klitzekleines Minus: Pools zu kalt
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel, ideal für Family
Großzügige Anlage, direkt am Strand, die 500 Zimmer verteilen sich über 1 Haupthaus und 2 Nebengebäude. Großes Lob an das Reinigungspersonal.
Vorbildlich. An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. In den Restaurants werden Teller sobald das Besteck abgelegt ist umgehend weggeräumt. Sowohl im Innen als auch Außenbereich ist eigentlich durchgehend immer Personal am Wischen und Putzen.
Das Hotel wird mit All Inclusive angeboten. Im Grunde bekommt man fast 24 Stunden essen. Wird wohl niemanden geben der…
wir waren im Mai 2011 für 2 Wochen in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist wirklich sehr gut, vor allem das Essen. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern und separaten Schlafräumen. Die Animation einschl. der Kinderbetreuung war super. In unmittelbarer Umgebung gibt es leider nicht viel. Der Ort Obzor ist in 10 Gehminuten zu erreichen. Nach Varna und Burgas sind es jeweils ca. 50 km. Wer mit Kindern reist, denen kann man auf alle Fälle einen Besuch ins Delfinarium nach Varna empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Familien Erholungsurlaub. Das Hotel bietet für jede Altersklasse entsprechende Unterhaltungsmöglichkeiten, wenn man es gerne ruhig mit weniger Action möchte, kann man es sich am Relaxpool gemütlich machen. Die Anlage ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen und die ges. AI - Verpflegung kann man wirklich empfehlen, es ist für jeden etwas dabei. Poolbar, Strandbar, Snackbar, Lobbybar, etc. Im Hauptrestaurant ist Abends reges Treiben. Vom Pool bis an…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach Spitze
Da es uns 2010 dort sehr sehr gut gefallen hat, entschlossen wir uns noch einmal dort Urlaub zu machen. Es war einfach Klasse. Die Animation, die Kinderbetreuung und die Sauberkeit, das Essen lassen keine Wünsche offen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Die kinderfreundliche Hotelanlage ist gepflegt und sauber wie auch die Zimmer. Wir hatten im Nebengebäude ein Zimmer(Nr.2227) mit super Meerblick. Einfach zu empfehlen. Überwiegend verstehen die Angestellten deutsch. Wir hatten AI man kam ständig an Essen und Trinken heran.
Ein toller Urlaub, in einem guten Hotel. Sauberer Pool, gute Animation die aber nicht nervt.Leider ist es im Speisesaal zu laut, besser als erstes oder als letztes essen gehen.Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Wir kamen Nachts um 01:30 an und wurden freundlich empfangen was eher selten ist.Insgesamt ein schönes Hotel indem wir immer wieder Urlaub machen würden.
Der Ausflug nach Nessebar ist pflicht,muss man gesehen haben. Die Jeeptour ist was für Mutige von Spritmangel über Achsenbruch alles…
das hotel ist zu empfehlen. gute sauberkeit, besonders bei misho in der strandbar. essen ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. animation ist gut und nicht aufdringlich.
motivation im spa-bereich könnte besser sein.
Wir waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden und können es für einen entspannten Familienurlaub nur empfehlen. Ganz toll fanden wir den großzügigen Strand ,wo man auch immer eine freie Liege fand. Auch beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, von morgens bis abends.
Also kurz gesagt: Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!