Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Es lohnt sich in diesem Hotel Urlaub zu machen, es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Auswahl der Speisen ist sehr groß und für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und die kleinen fühlen sich sehr wohl.Das Animationsteam ist einfach Klasse, Danke vorallem an Philippe!
Schönen erholsamen Uralub!Wir kommen auf jeden fall wieder.
Andreas und Justina
Wir können uns nur der ausführlichen Beschreibung von Andrea (Mai 11) anschließen, da wir auch sehr zufrieden waren. In der Hauptsaison würden wir aber das Hotel nicht buchen, da es Aufgrund der vielen Zimmer sehr laut ist und es schwer wird im Restaurant einen freien Tisch zu finden. Zu unserer Zeit war das Hotel zu 3/4 belegt. Leider befinden sich unter den Urlaubern auch sehr viele Russen, deren Esskultur sehr zu wünschen übrig lässt aber dafür kann ja das Hotel nix.
Ansonnsten hat alles prima gepasst und wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr großzugig gebaut hat glaube ich ca 500 Zimmer und ist in einem Sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit der Anlage ist super ! Ausser die Reinigung der Zimmer müsste wesentlich besser sein.Aber sonst wird sehr genau auf Sauberkeit geachtet. Deshalb einwig unverständlich.
Bei Beschweren kommt aber innerhalb von 1 Minute die Reininugsfrau !GUT!
Das All Inklusive Angebot ist absolute Spitzenklasse!!!! Das Essen schmeckt und ist in einer ernormen Vielfallt vorhanden. Getränke wie alle Essensbereiche…
Wer zum Saisonanfang Ende Mai eine Oase zum Ausspannen sucht , der ist hier richtig. Wer Action erwartet, hier eher nicht. Eine übersichtliche Hotelanlage, direkt am Meer, mit kurzen Wegen, freundlichen Personal, sauberen und geräumigen Zimmer und einem reichlichen Speisen- und Getränkeangebot. Die abendliche Unterhaltung nicht für jedermann Geschmack, eher fade. Wir hätten gerne einmal getanzt. Die Strandbar wäre ja geeignet gewesen.
Trotzdem war es ein schöner und erholsamer Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub!!!
Leider waren die Speisen sehr stark verbraten. Die sportlichen Aktivitäten (wie zum Beispiel Beach Volleyball, Tischtennisturnier, Dartturnier, Wasserball) waren nur für Jugendliche ab 18 Jahre. Schlecht für jüngere Kinder, auch wenn sie die Sportart können.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer waren gut und sauber. Abendessen war sehr abwechslungsreich, durch die einzelnen Themenabenden. Besonders das Bulgarische Restaurant hat uns gefallen. Die einzelnen Pools waren in Ordnung, jeder konnte sich entscheiden, ob Bewegungs- oder Ruhepool.
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbarer Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Große Hotelanlage, mit großem Hauptgebäude und mehreren kleineren Nebengebäuden.
Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Man sieht immer irgendwo jemanden putzen und jeden Abend werden die Pools gereinigt (Kinderpool, Hauptpool und 2 "Schwimmpools")
In dem Hotel waren während unseres Urlaubs viele Deutsche, ein paar Niederländer, Engländer, Bulgaren und wenige Russen.
Ein sehr familienbetontes Hotel.Gästespiegel ca.75% Osteuropäer alles Andere Westeuropäer.Ärgerlich der Dauerlärm imRestaurantbereich.Wer Ruhe sucht hat wenig Chancen.Sonst ok!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne.
Das Hotel ist auf alle fälle weiter zu empfehlen, vor allem auch für Familen mit Kindern. Wir hatten einen schönen Urlaub und fühlten uns sehr wohl.
Die auswahl des Essens war einfach Klasse, mein Mann hat 6 Kg zu genommen.
Wenn mein Mann und ich noch einmal einen Relaxurlaub brauchen, kommen wir auf alle fälle wieder, Danke.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienurlaub wir kommen wieder!
Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und waren auf der ersten Etage mit Blick auf dem kleineren Pool und dem Meer. Wunderschön. Die Gäste waren "gemischt", verschiedene Nationalitäten. Unsere zehnjährige Tochter hat sofort Anschluss gefunden und wir Eltern auch.
In der zweiten Woche wurde unsere Tochter krank und wir mussten den Hotelarzt holen, der sehr gut deutsch sprach und sie ständig kontrollierte und untersuchte ohne das dies auf der Rechnung alles extra aufgeführt wurde. Der…