Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel seit langem - Kulinarisch klasse
Bestes Hotel seit langem was Sauberkeit, Service und Qualität der Speisen angeht! Wir waren sehr gut aufgehoben und haben uns sehr Wohlgefühlt! Das war auf jeden Fall nicht unser letzter Aufenthalt!
Marco Franz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, super Personal ! Wir kommen wieder !
Super schöne Hotelanlage und freundliches Personal! Tolle Umgebung mit vielen Möglichkeiten was zu erleben aber auch zum entspannen! Für jeden etwas dabei :)
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu empfeheln im Deluxe Bereich!
Super Familien-Strand-AI Urlaub im Deluxe Bereich! Wer hier was zu meckern findet, dem kann nicht geholfen werden 👍😏
Nico(56-60)Deutschland
Ich kann dieses Top Hotel nur empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand. Das ganze Areal ist schön aufgebaut, hat einen super Service und kann von uns nur empfohlen werden. Natürlich muss man wissen dass man in einem anderen Land ist und eventuell andere Gebräuche und Sitten herrschen.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage am Strand.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird rund um die Uhr sauber gehalten. Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Vasilisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 2. Mal und wieder begeistert. Gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel mit ultra all inclusive, direkt am Strand, ruhige Lage, herzlicher Empfang, geräumige Zimmer, absolut empfehlenswert. Wir sind begeistert.
Jutta Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
das 3. mal da sagt alles
ist seht sauber und direkt am Meer für einen Strandurlaub genau das richtige Obzor ist zu Fuß gut zu erreichen wenn man shoppen möchte doch für Ausflüge nicht so sehr geeignet
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles bestens
Schönes Hotel, perfekt für Kinder geeignet. Strand mit Hotelliegen, toller Pool, gutes Essen. Modernes Hotel. Supermarkt gleich in der Nähe
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöne Hotelanlage und super Strand
großes Hotel doch man empfand es nicht so weil die Zimmer auf mehrere 4 und 5 stöckige Gebäude aufgeteilt sind , Strand sehr schön mit Liegen und Schirme inklusive 5min entfernt , man konnte von morgens bis weit über Mitternacht essen und trinken , der Kühlschrank wurde jeden Tag mit 2Dosen Bier und eine Flasche Wasser kostenlos aufgefüllt , ideal für Kinder
Lutz(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, immer wieder
Sehr schöne und und gepflegte Anlage, Kinderfreundlich und behinderten gerecht. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.