Super Hotel,
Wir haben das Miramar Deluxe gebucht und waren echt begeistert. Es bleiben keine Wünsche offen. Vorallem für Kinder ist es ein Paradise. Unser Sohn (14 Monate) konnte gar nicht genug bekommen vom Kinderpool und denn Rutschen. Und obwohl sehr viele Kinder dort sind, ist es total angenehm und entspannt. Zumindest im Deluxe Bereich. Wir mussten nicht 1mal eine Liege suchen oder hatte keine, es war immer was frei. Kenn ich aus anderen Urlauben ganz anders. Alles in allem hatte sich der Deluxe Bereich echt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis! TOP!
Kurz gefasst sind wir sehr zufrieden. Das Hotel war sauber, das Essen lecker und vielfälltig. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sogar die MIíni-Bar ist Kostenlos. Nebenan befindet sich ein Neubau des Miramars, Zimmer im normalen Hotel sind aber auch völlig okay.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sicher und sauber! Perfekt für Familien!
Sehr sicherer und sehr sauberer Club. Waren bereits 3x da weil die Kinder immer wieder hin wollten. Animateure sind topp, sehr gute Küche! Essen rund um die Uhr frisch! Empfehlenswert!
Familienfreundliche Hotelanlage in der Nähe von Obzor. Ruhige Umgebung. Direkt am Meer. Zimmer und Gastromomie super. Servicepersonal im Hauptrestaurent könnte etwas freundlicher sein. Nervig war, dass sobald man den Tisch kurz verlassen hat, abgeräumt wurde, obwohl Teller noch voll bzw. Besteck neben den Teller gelegt war.
Wir sind zusammen mit unserem 2 Jährigen Sohn verreist.
Es war der erste große Urlaub für uns als Familie. Wir haben einen reinen Badeurlaub geplant und auch bekommen. Das Hotel ist hauptsächlich von Familien mit Kindern gebucht, dadurch kommt es morgens und abends bei den Mahlzeiten in den Hotelrestaurants auch zu einem relativ hohen Geräuschpegel. Unser Tipp: nehmt einfach einen Tisch draußen da ist es nicht so schlimm und bucht ein Platz in den Restaurants des Hauses. Ein absolutes Muss!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub im Hotel Miramar!
Super Küche, Traumhafte Cocktails, Hervorragende Animation, Erstklassige Shows, Sehr freundliches Personal, traumhafte Lage, Zimmer sehr sauber, Jederzeit wieder!! Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sehr sauber, tolles Essen, freundliches Personal. Wir waren zum ersten mal vor Ort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
👍
Saubere und übersichtliche Anlage , Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei . 5 zusätzliche Themen Restaurants gibt als zusätzliche kostenlose Alternative dazu ! Wichtig gleich Vorort buchen haben 2-3 vorbuchungszeit damit man alle mal probieren kann . Anlage für kleine Kinder unter 10 Jahren bestens geeignet. Für ältere wird’s eher langweilig . Ich würde wieder fahren...