Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Hotelanlage gerne wieder
Das Hotel war der Hammer! Wir waren im neuen Gebäude welches auch ein riesen Kinderpool, Spielplatz und großes Schwimmbecken vor der „Tür“ hat. Trotzdem war es abends sehr ruhig denn die Veranstaltungen fanden immer an der Hauptpoolanlage statt.
War auch in diesem Jahr wieder alles super hier kann man nicht meckern das Essen ist top, die Animation Ist super:-)Vielleicht ein kleiner Gedanke für das nächstes Jahr das der Shuttlebus vielleicht doch öfter fahren könnte. Machen Sie weiter so dieses Hotel ist besonders für Familien sehr gut geeignet
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in einem guten AI-Ressort
Seshr schöne saubere Anlage, gepflegter Strand und sanft abfallende Küste. Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Wir suchten eine Alternative zum Türkei-Urlaub und haben sie in diesem Ressort gefunden. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir suchten eine Location für ruhigen Strandurlaub und haben mit dem Ressort die richtige Wahl getroffen.
An einigen Stellen in die Jahre gekommen, im Großen und ganzen aber sauber und ordentlich (abgesehen von dem Raumduft um das Klima-Problem zu überdecken)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel - gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel, sehr sauber, alle waren auf Zack. Essen war sehr sehr lecker. Für jeden was dabei :-) unser Safe-Schlüssel war nur auf einmal spurlos verschwunden... ist aber nichts entwendet worden. Abends Animation.