Fred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sind zum 2. hier. Kommen wieder.
Wir waren wieder sehr zufrieden. 😀 Waren das 2. Mal hier und können es erneut weiter empfehlen. Der Service im Restaurant und die Zimmerreinigung waren zwar 2017 besser aber insgesamt kommen wir gern zurück.
Janine(26-30)Österreich
Super Hotel !
Wir waren schon zum zweiten Mal dort (2017 & 2019) und sind wirklich begeistert. Für Ruhesuchende ist vielleicht etwas zu viel los, aber mit Kindern ist es perfekt. Wir haben auch einen Ausflug mit dem Piratenschiff gemacht (inkl. Wasserschlacht) - hat wirklich viel Spaß gemacht! Der Strand hat uns besonders gut gefallen, feinster Sand und keine Steine! Wir kommen bestimmt wieder :)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, wir kommen aufjedenfall wieder!
tolles Familienhotel, sehr sehr sauber und ordentlich. Gute Animation, toller Service, direkte Strandlage, eigentlich perfekt!!!
Marwin Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel!
Ein schönes Hotel, mit einer großen Vielfalt beim Essen. Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub (für Paare und Familien) geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
HVD Miramar wieder top
Schneller unkomplizierter Check-In. Zimmer geräumig und sauber.Speisen und Getränke vielfach vorhanden und sehr lecker.4 Spezialtätenrestaurants.Ruhig gelegen mit eigenen kostenlosen Sandstrandabschnitt.Strandbar AI.Ruhig gelegen.Mehrmals täglich Shuttleservice nach Obzor.Kosten pro Person 1 Lev.Zu Fuß ca. 20 Minuten. Einige Vorschläge an das Hotel.Bitte nicht als Kritik verstehen sondern als Verbesserungsvorschläge. 1. Eine Überdachung vom Haupthaus zum Nebengebäude B1.Sollte relativ leicht machbar sein. 2.Die…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Anlage, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter
Tolle Anlage! Es gibt mehrere Pools und auch einen extra Kinderbereich. Liegen am Strand sind umsonst und das Essen ist den ganzen Tag lecker! Überaus freundliche Mitarbeiter.
David(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Leute fährt dort hin ,es lohnt sich ,
Hotel sehr übersichtlich ,personal sehr freundlich und hilfreich verplegegung lässt kein Wünsche offen. Ich komme wieder
Silke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub August 2019 wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub, trotz der Weitläufigkeit alles gut Überschaubar, das Service und die Animation ist sehr gut, Getränke (nicht-alkhoholische und alkoholische) sind ausreichend zur Auswahl, das Essen ist einfach gehalten aber vielfälltig und sehr gut. Alles in allem haben wir uns (3E 1K) sehr wohl gefühlt
Ingo(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles und gepflegtes Familenhotel mit toller Außenanlage und direkter Lage zum Strand. Das perfekte Hotel für einen Badeurlaub.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Preis- Leistungsverhältnis!
Perfektes Hotel, wenn man mit kleineren Kindern verreist. Gutes Essen und nettes Personal. Allerdings ist es im Hauptrestaurant sehr eng und zugestellt. Das könnte sich aber durch die Eröffnung des Miramar de luxe wieder verbessern...