Janine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel !

Wir waren schon zum zweiten Mal dort (2017 & 2019) und sind wirklich begeistert. Für Ruhesuchende ist vielleicht etwas zu viel los, aber mit Kindern ist es perfekt. Wir haben auch einen Ausflug mit dem Piratenschiff gemacht (inkl. Wasserschlacht) - hat wirklich viel Spaß gemacht! Der Strand hat uns besonders gut gefallen, feinster Sand und keine Steine! Wir kommen bestimmt wieder :)

• Wir hatten ein etwas größeres Doppelzimmer bekommen (2 Erwachsene & 2 Kinder), sehr gepflegt. Die Minibar wurde täglich befüllt. Steckdose im Badezimmer fehlt!

• Das Essen ist wirklich Spitze! Hier findet jeder etwas :) Bei All Inklusive hat man sogar die Cocktails dabei, die waren wirklich sehr lecker!

• Lage & Umgebung
  • Wir waren zweimal in der Stadt , sehr nett dort. Einige Geschäfte, wo man vor allem Gewand oder Spielsachen bekommt.

Jeden Abend entweder eine Show oder eine Party (Beachparty, Poolparty). Die Animateure haben sich wirklich immer sehr Mühe gegeben! Unsere Kinder haben auch bei einigen Spielen mitgemacht und mitgetanzt. SPA Bereich kann ich auch sehr empfehlen, besonders die Massagen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Club Hotel Miramar. Schön, dass wir Sie von Anfang an von uns und unserer Hotelleistung überzeugen konnten.Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub schon zum zweiten Mal bei uns verbringen konnten.Gerne heißen wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen. Ihnen wünschen wir eine angenehme Zeit bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team