Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
All inklusive plus Urlaub
Es ist ein sehr tolles Hotel, Zimmer sehr gepflegt :) das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr abwechslungsreich und reichlich. Ich muss auch sagen es war mein erster All inklusive Urlaub, bin super zufrieden gewesen. Die direkte Strandlage war das highlight, keine 100m laufen :)
Wenn das Wetter nicht Grad sehr stürmisch ist, sodass man auch schwimmen gehen kann ,ohne gleich weg gespült zuwerden :D ... wären parasailing, jetski fahren auch drin gewesen. Um etwas zu entspannen befindet sich nebendem Hotel…
Das Hotel Miramar ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Die Aufsichten im strandbereich so wie am Pool sind sehr aufmerksam. Zimmer sind Modern und freundlich eingerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder...
Ein Hotel das man absolut und mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Hier stimmt einfach alles. Die Lage des Hotels direkt am feinen Sandstrand einfach perfekt. Liegen sind am Pool sowie am Strand in ausreichender Anzahl vorhanden selbst wenn man erst mittags zum Pool oder Strand kommt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren durchweg positiv überrascht und es ist gut vorstellbar dass wir in diesem Hotel nocheinmal unseren Urlaub verbringen.
Schönes Hotel, direkt am Strand mit perfektem Essen und sehr guten Getränken, sehr sauber und perfekter Service, einfach nur Top!
Bestens geeignet für Urlaub mit Kindern!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super für Familien und Paare, die Erholung suchen
Wir waren Ende September/Anfang Oktober im Miramar. Der Urlaub dort hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist gepflegt und sauber, ebenso unser geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. Es gibt Animation, z.B. Wassergymnastik, Dart oder Boccia spielen und abends Entertainment. In den Restaurants und Bars findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Insgesamt Daumen hoch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder einen perfekten Urlaub gehabt
Was soll ich sagen, rundherum alles perfekt. Wir sind das 3.Mal in diesem Hotel und fühlen uns pudelwohl. Es ist für uns schon entschieden, das wir nächstes Jahr wiederkommen. Vielen Dank Liebes Miramar Team ihr seid allesamt Spitze und habt es auch in diesem Jahr geschafft das wir eine glückliche und erholsame Zeit im Hotel verbringen durften.
Sehr sauberes, geräumiges, direkt am Strand gelegenes Hotel. Große Zimmer, saubere geräumige Nasszelle. Freundliche Bedienung. Das Essen reichhaltig und abwechlungsreich. Man hat die Möglichkeit rund um die Uhr zu essen und zu trinken. Mitarbeiter der Rezeption sehr hilfsbereit.