Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erbolungsurlaub
Super hotel .essen vielfältig .sehr toll fanden wir die restaurant s wo man abends mit reservieren essen konnte und früh und mittags und nachmittags immer abwechselnd in restaurant s essen konnte.wer da sagt er wird nicht satt da weiß ich auch nicht.es wird immer geputzt. 2zimmerwechsel aufgrund der Disco bzw der wirklich rücksichtslosen Gäste waren Problem los vollzogen wurden.
Das hotel ist einfach super bestes Hotel am Sonnenstrand macht weiter so wir kommen wieder Umgebung war auch schön Ausflüge waren auch toll sind mit TUI geflogen.strand sehr sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer sich mehr leisten kann, soll nicht sparen!
Der Urlaub an sich war ok. Wer jedoch hohe Erwartungen hat, wird enttäuscht. Bulgarien ist günstig und das spiegelt sich in der Hotelanlage wieder. Ich möchte nicht wissen, wie die anderen Hotels mit weniger Sterne aussehen. Wir haben es ausprobiert und geben nächstes Mal wieder mehr Geld aus, um einen angemessenen Urlaub auf hohem Niveau zu verbringen.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, superfreundliches Personal,angenehme Atmosphäre und ist sehr sauber.
Das einzigste Problem war am Strand einen Sonnenschirm und zwei Liegen zu bekommen, was aber nicht am Hotel liegt sondern an egoistischen Touristen, die doppelt am Pool und am Strand reservieren und manchmal erst gegen 11 Uhr dort auftauchen.Ich habe den Vorschlag gemacht Plaketten pro Zimmer auszugeben ,die vom Gast an den Sonnenschirm gehängt werden. Doppelreservierungen sind somit nicht mehr möglich.
Super Anlage, an Freundlichkeit und Sauberkeit nicht zu übertreffen
Toller Strand, auch sehr gepflegt.
Es ist eine Anlage zum Wohlfühlen… wenn man Kinder mag!
Dem Hotel gebe ich für die sauberkeit, das Essen und die freundlichkeit die Note 1 mit Stern. wir haben eine wunderbare Woche verbracht und sagen ganz einfach DANKE.
Elvira und Walter Schaub
Das Miramar hat uns sehr gut gefallen. Hatten ein Familienzimmer Beachfront.Leider war es sehr windig und kalt..Das Personal war in allen Bereichen supernett
Das Hotel hat mir persönlich gut gefallen. Ich würde ein weiteres Mal dort meinen Urlaub verbringen. Besonders gut fand ich den schönen breiten Strand, wofür auch viele Liegen zur Verfügung standen. Auch das Essen war fantastisch, vor allem das a la cart Essen fand ich sehr schmackhaft und ansehlich. Meine Familie und ich waren in der Nebensesion vor Ort und deshalb war unser Urlaub schön ruhig. Die Bepflanzung auf dem Hotelgelände ist sehr schön und die Pools sehen eher natürlich aus. Durch das etwas kältere…