Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Liebe Leute ich kann die Anlage nur weiter empfehlen
Ein super tolles Hotel und die Anlage, das Personal erfüllt alle Wünsche einfach Top Top Top Top Nur zum Empfehlen Leute Urlaub in Bulgarien? Dann nur HVD
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum ersten Mal in Bulgarien und waren begeistert. Das Hotel hat uns mit Sauberkeit, Stil und direkter Strandlage total überzeugt. Für eine Woche Bade-/Erholungsurlaub genau richtig.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Sptzenhotel mit Spitzenservice
Super Hotel, super Service, gute Lage, sehr sauber und gepflegt. Individuelle Wünsche werden prompt erfüllt. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisenangebot ist unschlagbar, alles mit Liebe zum Detail.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur.
Wir waren zu zweit( 54 Jarhe/61 Jahre) im September 2019 im Hotel. Nach 27 Jahren Reisen um und in Europa topt dieses Hotel alles. Das Essen hat einen Stern verdient. Der Sevice und alle Bediensteten haben zwei Sterne verdient. Wir kmmen 2020 wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen für Paare und Familien
Sehr schönes Hotel mit Poolanlage direkt am Meer. Für Familien und Paare empfehlenswert. Wer Trouble will ist hier eher falsch.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandurlaub
Das Hotel war Super, die Zimmer und die Anlage total sauber, Angestellte hilfsbereit, Essen total lecker. Der Strand sehr sauber, klares Wasser. Toller Spielplatz mit Dusche und WC.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Kinder ein Paradies - nichts für Paare
Das Hotel ist top, Jedoch sollte dieses ausschließlich für Familien mit Kindern angeboten werden. Wer sich entspannen und erholen möchte, sollte nicht in diesem Hotel Urlaub machen. So viel schreiende Kinder (vor allem Babys und Kleinkinder), welche von den Eltern bis in die Nacht herumgeschleppt wurden, haben wir noch nicht erlebt. Und dann kamen immer mehr Russen und wie die sich, vor allem beim Essen benommen haben, ist ja bekannt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel und wunderschöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, Essen ist sehr abwechelungsreich und der Service ist super und äußerst zuvorkommend. Jederzeit wieder
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jeder Zeit wieder in dieses Hotel
Super Hotel mit exzellenten Speisen ,ruhiges Familienhotel, macht einen sauberen Eindruck, sehr zu empfehlen ab Juni
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega Urlaub für kleines Geld. Wir kommen wieder.
Tolle Anlage. Immer sauber und aufgeräumt. Deutschsprachige Rezeption und alle haben deutsch gesprochen. Sehr nettes Personal auch die Reinigungslröfte waren sehr freundlich. Es wird ständig sauber gemacht. Sehr empfehlenswert.