Wer wie wir weitläufige Clubanlagen mit maximal 2- bis 3-stöckigen Gebäuden liebt und die Ruhe sucht, der muss hier, auch architektonisch bedingt, ein paar Abstriche machen. Es herrscht am Hauptpool und vor allem im Hauptrestaurant eine große Unruhe und Hektik, die sich auch auf die Kinder überträgt. Gemütlich ist anders. Wir waren mit Kindern auch schon in 4-Sterne-Clubanlagen in Fuerteventura und in der Türkei. Das Miramar reiht sich knapp dahinter ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub - gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel mit toller Poolanlage und direkt am Strand. Wir hatten wirklich einen tollen Familienurlaub und konnten jeden Tag das Wetter am Pool und Strand genießen. Sowohl uns als auch unseren Kindern hat er sehr gut gefallen. Die Kinder fanden sich sehr gut zu Recht und konnten sich auch mal unter dem Tag selbst etwas holen.
Positiv:
-Essen sehr gut
-Gepflegte Anlage
-Service Personal sehr freundlich
- Baby Nahrung vorhanden (TOP) Milchpulver, Brei, Gläschen usw.
- Zimmer sehr ordentlich
- Familienfreundliches Hotel
Neutral:
- Coktails sehr einfach mit Sirup ungemischt serviert. Ist aber genießbar.
- Liegen am Strand immer voll Belegt. Wer am Strand liegen will muss um 6 Uhr die Handtücher hinlegen.
Negativ:
- Pool zu kalt für Kinder
- Zimmer Save kostet 2,50€ / Tag.
- Animationen sehr schlecht.
Sehr großes geräumiges Familienhotel. Man hat alles was man benötigt. Tolles Essen, sehr großer gepflegter Strand. Erholung ist hier garantiert.Wir kommen sehr gerne wieder.
Schönes Hotel mit großer Essens Auswahl und schönen Strand. Die Anreise dauerte ca 40 Minuten die Straßen in Bulgarien sind etwas holpriger als die in Deutschland. Wir würden das Hotel vorallem Familien weiter empfehlen jedoch war es für uns als Paar auch wunderschön.
Toller Urlaub in einem kinderfreundlichen Hotel
Super Familienhotel mit tollen Service und Gastronomieauch für Kleinkinder. Animationsprogramm toll, ohne das sie Animateure aufdringlich sind. KidsClub ist zu empfehlen. Hotel sehr sauber und gepflegt. Gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit.
Wiederholungstäter
Das zweite mal im Miramar und bestimmt nicht das letzte mal! Sehr nettes Personal, super Verpflegung rund um die Uhr, extrem sauber und der Strand und das Meer einfach traumhaft! Die Animation ist sehr gut und überhaupt nicht aufdringlich. Das neue Restaurant Blue im 6. Stock bietet leckeres Essen und einen traumhaften Blick über das Hotel.
Das Einzigste was meine Kinder bemängelt haben ist, dass es kein Original Nutella gab!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Sandstrand der sich direkt am Hotel befindet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Viele deutschsprachige Hotelgäste und somit auch deutschsprachiges Personal.