Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolutes Familienhotel, sehr für Kinder geeignet
Als Familienhotel super geeignet, für Paare oder Single eher nicht. Leider war unser Zimmer, gebucht war mit seitlichem Meerblick, mit Blick auf eine Baustelle, die morgens ab 7:30 Uhr sehr viel Lärm verursachte.
Janita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser geht nicht - empfehlenswert!
Empfehlenswertes Clubhotel. Sehr kinderfreundlich, jedoch auch ausreichend Animation für Erwachsene. Sauberkeit und Essen sind nicht zu toppen. Ob Zimmer, Restaurants, Pool oder Strand, überall Sauberkeit, die wir so noch nirgendwo erlebt haben. Das Essen war gigantisch. Neben dem Hauptrestaurant stehen weitere 4 Restaurants zur Verfügung, in denen nach Karte (sehr tolle Menüs) gegessen werden kann. Die Getränkeauswahl (neben Bier, Wein,, Säften eine reichliche Auswahl an Coctails) (durchgehend 24 Stunden) ließ…
Kerstin(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wir haben schon sehr viele Hotels in vielen Ländern bereist, dieses hier hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen -! Die Pizza ist der Hammer und Gabriela ist SOWAS VON LIEB,DANKE AN SIE UND DAS NETTE TEAM uns so einen schönen Urlaub bereitet haben!!!!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder!!
Dieser Urlaub war einfach nur Spitze!!! Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir buchten zwei Zimmer (3 Erwachsene und 2 Kinder). An der Rezeption wurde uns zusammen eine Suite (ohne Aufpreis!). 2 stöckig, 2 Badezimmer 2 Balkons mit atemberaubender Meerblick angeboten. Besser konnte der Urlaub gar nicht starten. Jeder Einzelne, angefangen von dem super Zimmerservice, Bedienungen, Köche, Animateure... hat zu diesem fantastischen Urlaub beigetragen. Alle waren sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Als Familienhotel ein Traum!
Wir wollten einen schönen Urlaub mit 2 Kindern machen (9 Monate, 9 Jahre) und es ist uns gelungen! Super schönes Hotel für Familien! Das Hotel entspricht allen Fotos, die ich im Internet gesehen habe! Es liegt ca. 1.15 h vom Flughafen entfernt!
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr kinderfreundliches sauberes Hotel
Hotel und Außenanlage sehr sauber. Die meisten Zimmer haben Blick (zumindest seitlich) aufs Meer. Wir waren mit 2 Kinder (2,5 Jahre) da. Für uns war die Anlage sehr gut geeignet. Für Kinder ab 10 Jahren, ist die Anlage dann glaube ich schon eher langweilig. Die beiden Wasserrutschen und die Kinderspielplätze sind eher für jüngere Kinder geeignet. Wir hatten Ultra Alles inclusive gebucht - da ist wirklich alles includiert - man braucht keinen Cent zusätzlich
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung super
Super Strand und Meer, essen und trinken war maga. Einzigste was gestört hat war der extreme Lärmpegel durch Kinder ( wir sind ohne Kind gereist) Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen , Spa, fitness alle super
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne kommen wir wieder .
Sehr schöne saubere Anlage. Perfekt für einen Familienurlaub. Kurze Wege zum Beispiel : Strand , Pool ,essen und trinken.
Roland Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wünderschöner Urlaub!
Super tolle Anlage, sehr empfehlenswert,ruhig gelegen ,aber sehr zentral,direkt am Meer,reichlich Liegen und Sonnenschirme und kostenlos.Verpflegung rund um die Uhr!Bei Fragen kann man sich immer an die Rezeption melden und wird immer freundlich beraten.personal egal in welchem Bereich ..sind alle sehr zuvorkommend.An allen Eingängen ist Securety vorhanden und man fühlt sich immer sicher . Spa Bereich -auch super!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
1 Woche rund-um-sorglos -zu empfehl
Große Hotelanlage, direkt am Strand, familienfreudlich, ruhig, da kein Verkehr. Freundliches Personal. Ständig (gutes Essen), etwas abgelegen. Nix für Partyleute. Schöne großzügige Zimmer. 1Stunde Bustransfer nach Varna zum Flughafen. Ideal für Leute wie uns: Mutter und Tochter (15) , die einfach mal eine Woche Rund-um-Sorglos Strandurlaub brauchten.