Familienurlaub wunderbar!
Schönes grosses Zimmer,Service ist perfekt ,sehr gepflegte Anlage, super Auswahl im Hauptrestaurant und die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen.Reinigungspersonal,Rezeption,Animation alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns ein rund um gelungener Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage.Die Anlage ist sehr gepflegt.Der Service ist super.All Inklusive Verpflegung 24 Stunden.Einkaufsmöglichkeiten 10 bis 20Minuten in Obzor.Supermarkt (Aldo) direkt vorm Hotel
Immer wieder gerne!
Hotel ist direkt am Strand , für Kirztrips sehr zu empfehlen,die Liegen und Schirme am Strand sind inclusive, gute Betreuung bei den Ausflügen und alle sprechen auch sehr gut Deutsch! Die Auswahl an Speisen ist sehr gross.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Hotel , super Lage direkt am schwarzem Meer, Zimmer sauber und wurden jeden Tag gereinigt . Personal immer freundlich und hilfsbereit. Anlage immer gepflegt und sauber.
Hotel wirkt sauber und gepflegt, freundliches Personal. Kinderbetreuung eher unprofessionell, achten nicht auf die Kinder, Lautstärke der Animation für Erwachsene am Kinderpool unerträglich laut, Liegen schon ab 6 Uhr morgens belegt, viel Auswahl an Essen, teilweise lecker teilweise sehr fettig, Lautstärke im Hauptrestaurant unerträglich wirkt wie Masssenabfertigung, Magen Darm leider auch erhalten. Preis Leistung viel zu teuer für so ein armes Land. Umgebung eher schlecht. Zimmer waren gut, nur die Lüftung im Bad…
Super Hotel, perfekter Urlaub - sehr zu empfehlen
Wir sind als Familie schon das zweite Mal in diesem Hotel und können es zu 100 Prozent weiterempfehlen.Super Anlage,nettes Personal,leckeres Essen und leckere Getränke./keine billige Cocktails/