Lars(36-40)Deutschland
Rund um...
zufriedener Urlaub im Hotel Miramar.Die negativen Bewertungen für dieses Hotel sind einfach Mekern auf höchstem Niveu.Zu 100 weiter zu empfehlen .wir kommen auf jeden Fall wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.....
Wir waren das 2. mal im Miramar und kommen bestimmt nochmal wieder. Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand , Liegen kostenlos. Super essen, große Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gepflegt und sauber. Ideal für Familien . Der Poolanlage ist neu renoviert super. Leider ist er nicht beheizt , das Wasser war im August im Pool kälter als im Meer. Sehr gute Abwicklung bei Anreise und Abreise, sehr freundliches Personal und deutsch sprechend. Die Zimmer sind sehr sauber wurden täglich gereinigt. Die…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit einem umfangreichen Angebot
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einem modernen Einrichtungsstil und schön angelegten sauberen Pools. Das Miramar bietet AI-Gästen ein Rundum-Sorglos-Paket hinsichtlich der Verpflegung (Essen und Trinken) sowie sehr aufmerksame und hilfsbereite Hotelmitarbeiter. Auf unsere Wünsche wurde stets freundlich und zuvorkommenend eingegangen. Das Hotel war seeehr voll - Hauptsaison halt. Für mich war die Atmosphäre dadurch ziemlich wuselig und hektisch. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Gebäude und Gelände wirkt…
10.06. - 08.08.262 ERW
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Zeit im Miramar !
Wir waren das erste Mal im Miramar und wurden gleich sehr herzlich im Empfang genommen.Vom Zimmer über Freundlichkeit des Personals bis hin zur Speisenauswahl in den einzelnen Restaurants ist alles empfehlenswert!Hier sind vier Sterne wirklich vier Sterne!wir kommen nächstes Jahr wieder!
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute Familienanlage für reinen Badeurlaub!
Sehr schöne,gepflegte Familienanlage! Es war genau das richtige Hotel für uns! Gute Auswahl an Essen und Getränken. Tolle Animation. Sehr schöner Strand. Sehr freundliches Personal!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das erste Mal in Bulgarien, kommen gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel mit allem was man so braucht, kann man nur zu 100 Prozent weiter entpfehlen. Kleiner Rat an das Hotel: ein kosmetikspiegel und eine Steckdose im Bad sind heute Standard. Auch wäre es toll wenn die ankommenden Gäste ihr Zimmer gezeigt bekommen und nicht mit den koffern ohne Plan in der Anlage rum laufen müssen.
Raffael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Freundliches Personal,kinderfreundlich,gutes Essen,sehr sauber.Wir sind hier zum 4.Mal und kommen gerne wieder.Empfehlen gerne weiter!
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zweites Mal hier und werden wieder kommen!
Sehr kinderfreundliches Hotel,viele Aktivitäten,sehr freundliches Personal,vielfältiges und sehr leckeres Essen.Wir kommen bestimmt wieder!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine schöne Woche im Clubhotel Miramar ?
Super Familienhotel direkt am Strand; ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten; engagiertes, freundliches Personal in allen Bereichen, freundlicher Empfang an der Rezeption, kreative Antimateure- hat seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient !
Sica(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotelzimmer mit tollen Angeboten wo man das preis leistungsverhältnis noch gerecht erhält