Wunderbares Familienhotel, einfach nur zu empfehlen!
Service, das Essen und die Lage direkt am Meer sind für mich nicht zu topen.
Das Urlaubsklientel ist gemischt jedoch überwiegend deutsche Gäste.
Essen ist sehr gut,kinderfreundliches Hotel,Personal mehrsprachig, kindfreundliche Strandlage, wir sind zum vierten Mal und immer was neues ist für die Gäste.Wir würden immer wieder kommen.Perfekt für alle Altersgruppen!
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im Miramar. Das Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht es den Gästen an nichts fehlt. Es ist auf alle Fälle ein Ort zum Wohlfühlen, Abschalten und Glücklich sein. Auch das Essen ist zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war war perfekt. Wir kommen zu 100% wieder.
Die Fahrt vom Flughafen Burgas nach Obzor dauerte etwa 1 Std. 20 min. Der Weg in das kleine Örtchen ist ziemlich anstrengend, viele Kurven, bergauf, bergab.. Als wir an der Rezeption ankamen wurde wir von einer Dame angenommen die uns alles extrem schnell erklärte, da sie verständlicherweise nicht perfekt deutsch konnte, haben wir vielleicht 20% von dem Gesagten verstanden. Gepäck musste man selber ins Zimmer bringen, keine Hilfe... nichts. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, was bekamen wir?…
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich.
Ob an der Bar, Empfang, Restaurants oder Animation, alles sehr gut. Bemerkenswert war auch das Essen mit den Themenabenden und dem Galaabend
Familienfreundliches, aber allem voran Kinderfreundliches Hotel. Ausgewogenes Tages uns Abendprogramm für Jung und Alt. Service wird hier noch wirklich gross geschrieben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in dem
Die Gala Abende und die Qualität und Quantität sind hervorzuheben.Vor allem die Bettwäsche wurde jede drei Tage gewechselt und die Handtücher jeden Tag . Der Strand gehört zum Hotel und Liegen sind ausreichend vorhanden.