Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub mit Familie
Wir haben nur positives zu berichten. 10 Tage hatten wir gute Unterhaltung, gutes Essen und viel Erholung. Die Kids hatten enorm viel Spass. Besonders die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit sind herausragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstes Mal Bulgarien
Perfekter Urlaub, hier ist alles dabei was man braucht,super Strand optimal für Badeurlaub,viele Freizeitmöglichkeiten und super Verpflegung,alle a la cart Restaurants sind in dem Preis mit dabei. Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen, aber gut
Das Hotel ist eben ein Club/Familienhotel. Sollte man unbedingt beachten. Wir waren Anfang September da ( sehr gutes Wetter)und haben nicht mit sovielen kleinen nicht schulpflichtigen Kindern gerechnet. Obwohl diese meistens am Pool waren. Uns haben diese jetzt nicht gestört wir waren nur am Strand. Nur beim Essen im Restaurant war der Geräuschpegel eben entsprechend. Aber wem es stört sollte ein anderes Hotel buchen.Für das 1. Mal Bulgarien war es o.k. wir wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel ist Toopp!!!!Würde jedem empfehlen!Das Essen ist hervorragend,Zimmer sind top,Service ist sehr gut,alle zuvorkommend,freundlich,was ich aber sehr loben möchte ist,die Animation des Hotels.Kinderclub-die Kinder gehen sehr gerne dahin,die Animateuren,beschäftigen sich mit Freude mit den Kindern(Illiyan,Sofia,Plamena)sehr toll,ihr macht das super!Der Teamleiter der Animation - Ivan- stellt so eine hervorragende Show zusammen,hammer!!!Habe schon viele Shows gesehen,aber, dass es eigene Hotelanimation solche…
Wir haben in diesem Hotel unseren Urlaub von der ersten Sekunde an voll u. ganz genießen können. Unser Dank geht an das Personal, dass uns von Anfang an umsorgt hat. Dieses Hotel mit ihren Angestellten ist ein Paradies für jede Familie .. wir haben sehr selten so ein
sauberes/kinderfreundliches Hotel gesehen.
MfG eine glückliche Familie