Das Hotel ist eben ein Club/Familienhotel. Sollte man unbedingt beachten. Wir waren Anfang September da ( sehr gutes Wetter)und haben nicht mit sovielen kleinen nicht schulpflichtigen Kindern gerechnet. Obwohl diese meistens am Pool waren. Uns haben diese jetzt nicht gestört wir waren nur am Strand. Nur beim Essen im Restaurant war der Geräuschpegel eben entsprechend. Aber wem es stört sollte ein anderes Hotel buchen.Für das 1. Mal Bulgarien war es o.k. wir wurden nicht enttäuscht.
Sauberes Zimmer mit direkten Meerblick. Nachteil wie auch schon erwähnt keine Beleuchtung auf dem Balkon. Reinigung war i.o.Minikühlschrank etwas laut und wird leider nicht wieder aufgefüllt, ist bei Ankunft mit 1 großen Wasser ohne Kohlensäure, 2 Bier und 2 kleine Tetrapaks Organgensaft .So das man sich immer Wasser und das ist grundsätzlich ohne Kohlensäure von der Lobbybar mitnehmen musste. Sollte mal überdacht werden das die Minibar wieder kostenlos aufgefüllt wird , aber dann auch mit Sodewasser.
Wenn das Essen etwas wärmer gewesen wäre hätte vieles vielleicht noch besser geschmeckt. Die Auswahl war reichlich. Viele Fleischgerichte sahen aus wie Polled pork( gerupftes Fleisch) sehr schade. Das man so die Ente , Schweinekamm und auch anderes Sorten zubereitet,mag ja in Bulgarien so sein, aber sehr schade ,auch das Auge ist mit. Getränkeauswahl war ausreichend,nur das man sich alles alleine holen musste ist für mich kein Urlaub im 4 + Sterne Hotel.Servicekräfte waren freundlich und fleißig rund um die Uhr.
Haben sich alle Mühe gegeben.Nur in dem Preissegment möchte ich mir morgens nicht alles alleine zusammen suchen müssen. Tassen hätten schon auf den Tisch stehen sollen. 4 Sterne sind halt nicht überall 4 Sterne.Personal hat sich sehr bemüht.
Ca 1 Std. vom Flughafen Burgas. Wir hatten das Glück und hatten schon fast ein Privattransfer.War sehr angenehm. Direkte Strandlage,Pooliegen sehr voll,Liegen leider nicht 1 . Reihe sondern es wurde ein Bereich rechts mit Sonnenschirmen und links vorm Schiffsrestaurant ohne Sonnenschirme eingerichtet. Schade !!! Gebucht wurde das Hotel im Januar aber anders.Liegen am Strand 1. Reihe kostenpflichtig, ist man mit 22 Lewa (2 Liegen ,2 Auflagen u. 1 Schirm)jeden Tag dabei,wenn man bereit dazu ist. Wir waren es nicht. Nach Obzor kann man am Strand oder raus aus dem Hotel ca 10-15 min. laufen.Shuttel vom Hotel zu bestimmten Zeiten für 1 Lewa, Kutsche für 20 Lewa kann man aber wirklich zu Fuß laufen.Wie in jeden Urlaubsort nichts besonderes , jede Menge Klamotten , Spielzeug und Mitbringsel usw. Keine aufdringlichen Verkäufer und man kann manchmal auch etwas handeln. Sonst gab es nichts besonderes in der Umgebung.
Haben wir vom Hotel nicht genutzt.Entertaiment jeden abend 21.00 für Erwachsene naja?? Haben Ausflug Nessebar und Katamaran gebucht und hatte das große Glück Delfine zu sehen,das war das Highlite .Jeepsafari haben wir auch gemacht,naja gibt bestimmt noch was besseres , obwohl der Guide und seine Leute sich viel Mühe gaben uns zu unterhalten, zu sehen gibt es nicht so viel. Halt Spaß im Jeep. Wer damit fährt sollte sich mit Wasserflaschen/ Wasserpistolen bevorraten, das ist der größte Spaß ,wenn sich die Jeeps unterwegs dann damit befeuern.Die DVD die angeboten wird für 40 Lewa ist jetzt nicht der Renner.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Susanne |