Offizielle Hotel Homepage

Dörte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider nicht empfehlenswert
Die Qualität der Zimmereinrichtung, Sauberkeit und das Essen lassen zu wünschen übrig. Die Einrichtung der Lobby und der Bar laden nicht zum Verweilen ein.
Jens R(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kann man machen, hat aber nix mit Grand zu tun
Ein durchschnittliches Hotel unter bulgarischer Führung. Zentral gelegen. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung
Sehr freundliches Personal.Zimmer sehr sauber und geräumig.Frühstück war sehr abwechslungsreich. Wellnesbereich sauber und Sauna immer auf Anfrage angestellt wurden.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub (Wellnes)
An und für sich ein schönes Hotel,schöne Zimmer,schöne Lobby,schönes Schwimmbad und modern eingerichtet. Aber was gar nicht geht: Lobbybar geschlossen und die Getränke muss man sich im Restaurant abholen.Ausserdem war das Abendessen nicht wirklich gut.Salat überwiegend Konserve und Nachtisch nicht gekühlt.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, Wellness Bereich sauber und ausreichend. Massagen super.
Jens und Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ältees Hotel, aber guter Service.
Kein e gute Lage , Bahnhofsnähe (Ruhe !! ), Ältere Bauweise.Keine Balkons,Es fehlen echte Ruhebereiche im Hotelgelände
Anja Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit sehrfreundlichen Mitarbeiter
Schönes, modernes Hotel mit gutem Frühstück, einem schönen Wellnessbereich und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind groß und haben eine fantastische Regendusche. Es liegt sehr zentral.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wellness bereich ist zwar schön aber nicht nutzbar
leider hat bei unserm kuschel wochenende die eigentlich inbegriffene romantische deko auf dem zimmer gefehlt. auch der weltbestzeit hat uns dann leider enttäuscht da das wasser im pool so kalt war das man eigentlich nicht reingehen konte. wir dachten dann wir gehen dann in die sauna doch auch da die ernüchterung denn die sauna war dann auch nicht richtig warm so das wir auch hier eher enttäuscht waren. Einziger pluspunkt das personal ist sehr sehr nett und freundlich
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel
Ich war mit meinem Enkel schon das 2. mal im Grandhotel. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Kommen auch wieder. Nur das Schwimmbad war diesmal sehr kalt.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Romantischer Wochenendtripp zu Zweit
Sehr sauberes, modernes und kinderfreundlisches Ambiente. Wer diese altbacken eingerichteten Hotelzimmer satt hat wird hier zufrieden sein. Die sehr gute Verarbeitung wirkt sich nicht negativ auf den Schlaf aus, da die Fenster so gut wie Schalldicht sind.