Günter(56-60)Deutschland
Hotel ist absolut empfehlenswert
ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen und und zuvorkommenden Personal. Uns wurden gleich bei der Ankunft höherwertige Zimmer ohne Aufpreis zur verfügung gestellt. Das Angebot im Speisesaal erfüllte alle Ansprüche für Jedermann.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel zum entspannen
hervorragendes Essen, sehr viele Junge Partygäste, laute Nachbarn, schlechte Animation, sehr gute Betten
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In diesem Club sind wir sehr gerne Mitglied!!!
Nach einem wunderschönen Urlaub im Juni 2015 wählten wir dieses Hotel auch wieder für unseren Sommerurlaub 2016. Es waren erneut sehr schöne und erholsame Tage. Vielen Dank an ALLE Mitarbeiter des Viva Club für ihre Freundlichkeit, Kompetenz und stets offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche. Wir wünschen ALLEN Gesundheit und sagen: Macht bitte weiter so!!! Wenn es unsere Gesundheit erlaubt, möchten wir auch 2017 wiederkommen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren schon das zweite mal hier.Gerne wieder
Sehr schönes Hotel,alles Personal sehr freundlichund zuvorkommend und für alle Fragen offen.Essen super,täglich grosse Auswahl.Alles sehr sauber.
Alan(19-25)Österreich
Bestes Preis-Leistungs Verhältnis.
Super Hotel, waren ohne Erwartungen angereist und total verblüfft, wie modern es ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Benni (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nahezu perfekt
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen! Es ist sehr sehr sauber, wunderbarer service und super Lage! Immer wieder Gratis Shuttle fährt jede Stunde aber ist immer sehr voll
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub in Bulgarien
Aufenthalt vom 25.05.16 bis zum 30.05.2016 Der Transfer vom Flughafen Varna zum Hotel Viva beträgt ca. 30 Minuten. Das Hotel Viva ist in einem sehr guten Zustand, wir hatten die Zimmer Nr. 719 mit Meeresblick. Das Zimmer ist vom Platz her für eine 4-köpfige Familie völlig ausreichend. Für unsere beiden Kinder waren zwei Kinderbetten bereitgestellt. Im Zimmer befinden sich zwei Toiletten und eine Dusche. Außerdem war im Zimmer ein TV (Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern) eine Klimaanlage und ein Kühlschrank…
Tamara(19-25)Deutschland
Tolles Hotel :)
Sehr schönes Hotel :) Kann man wirklich weiterempfehlen :) Super schöne Zimmer und toller Service !
Amelie(19-25)Deutschland
Spitzenklasse.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Vom Eingangsbereich, über die Zimmer, das Programm und das Essen ist alles top. Jeden Abend ist ein anderes Motto bezüglich des Essens und trotzdem ist immer für jeden etwas dabei. Inklusive im Preis hatte jeder Gast ein Abendessen im integrierten 5-Sterne Restaurant. Perfekt. Auch im Bereich Tages- und Abendprogramm war alles super organisiert. Interessierte konnten teilnehmen. Man wurde aber nicht dazu gedrängt, wie es oft in Hotels mit Animation vorkommt. Abends konnte man…
Swen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schöner Urlaub am Goldstrand, gerne wieder
Schöner Urlaub in einem schönen sauberen Hotel . An der Rezeption ,der Poolbar oder Lobbybar wird man immer freuntlich und net bedint. 90% der Mitarbeiter verstehen oder spreche auch Deutsch. Es mache im Hotel neben Deutsche aber auch Bulgaren, Romänen und Bürger aus Russland in einem ordentliche mischungsverhältnis Urlaub. Demzufolge waren die Mahlzeiten im Hauptresturant den Urlaubern angepasst und alle sehr lecker. Für Kinder Sind Pommes, Nudeln und Pitza vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind über eine Treppe…