schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen - ok
Für eine Woche reinen Strandurlaub war es OK - vom Essen sollte man nicht allzu viel erwarten - trotz All Inclusive - man wird zumindest satt, Wetter war gut - Strandbereich ok, neue Liegen sollen wohl erst in 2020 kommen - die Alten haben ihre Zeit definitiv erlebt - es ging. Wenn man hier und da Abstriche macht und nicht allzu überpingelig ist, dann kann man einen recht guten Urlaub verbringen - länger als 1 Woche würde ich dennoch nicht unbedingt empfehlen. Einen GOLD Bewertungsstandart konnten wir leider…
Gutes Hotel für Leute, die gerne Ruhe vom Goldstrand-Trubel haben wollen bzw. sich dem Trubel nach Wunsch aussetzen wollen. Insgesamt entspricht das Hotel mit dem AI Angebot gut dem bulgarischen Standard der Preisklasse.
Statt altbackenem, abgewohntem Balearen-Flair erwartet den Gast ein neues, frisch und modern eingerichtetes/ausgestattetes Hotel, das in dieser Form auch tatsächlich gut in die Gegenwart des Jahres 2019 passt! Die Gästestruktur ist relativ jung, vorwiegend deutsch und russisch/osteuropäisch, Englisch haben wir nur äußerst selten gehört. Trotz des geringen Durchschnittsalters waren grölende, männliche Saufgruppen zum Glück die absolute Ausnahme.
Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder
Das hotel war fuer uns perfekt Sauberkeit in allen Bereichen Essen ein Traum mit viel Liebe bereitet Betten super Zimmer modern shuttle zum Strand hoteleigener Strand mit mittagstisch haben wegen Strand und Ruhe genucht
Super Hotel mit Super Wetter im September
Sehr ruhige Lage oberhalb des Goldstrandes. Shuttle-Verkehr zum Hotel eigenen Sandstrand incl. Standbar. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Essen kann man immer weiterempfehlen
Tolle Zimmer/Personal Essen naja Betrunkene Gäste
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal wirklich sehr bemüht und freundlich. Was uns gestört hat waren die betrunkenen Gäste und teilweise das Essen. Strand war in Ordnung bis auf die Liegen (die waren durch) kommen aber neue :-)
Vom Hotel ist alles zu Fuß zu erreichen und an den Privatstrand fährt mehrmals täglich ein Bus hin und zurück. Das Animationsteam ist sehr freundlich und akzeptiert auch mal ein nein :) was man aufjedenfall ausprobieren sollte, sind die a-la-carte-Restaurants des Hotels