Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Animation super, Sauna und Fittness zum Verbessern
familienhotel ,animationsbereich müsste ausgebaut werden.Bereich zu klein.Volleyballfeld braucht mehr Sand.Bühnenbeleuchtung verbessern,sowie Musikanlage.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Zu dem Hotel kann man nur sagen einfach super. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind klein aber gemütlich und sauber. Zu bemängeln wäre die Entfernung zum Strand von ca. 3 Km. Es wird ein Bus zur Verfügung gestellt der leider für die Anzahl der Urlauber zu klein ist, und es deshalb zu Wartezeiten kommt weil nicht immer alle in den Bus rein passen. Der Strand und die Strandbude ist schön. Leider muss man hier sagen das, dass Essen am Strand immer das selbe ist und meistens kalt. Des…
Mostafa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Essen, das Personal ist sehr fruenglich und kompetenz, die Zimmern und die ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viva Club, immer wieder gerne
Top Hotel in dem alles passt . Haben uns super erholt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub im Viva Club
Stadt Varna war gut zu erreichen mit meinen freunde die im Rollstuhl sitzten da der 9 er bus mit eine Rampe zum aus klappen war .
Monika (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
JEDERZEIT WIEDER!!!!!!
Das Zimmer war WELTKLASSE! (7.Etage) Das Personal super! Das Essen spitzenmäßig! Lage, Shuttle zum Strand toll! Enttäuschung in keinem Punkt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit super Crew
Der Empfang war sehr freundlich auf deutsch, alles ist recht neu und modern. Die Zimmer sind auch recht neu mit super Betten, wir hatten eins im 3. Stock mit Poolblick und Meerblick (allerdings was weiter weg da das Hotel güfuhlt in der 5. Reihe steht) Die Gäste waren bunt gemischt aber im wesentlichen alles deutsche.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War sehr schön!
War ein schöner Urlaub. Leider war das Wasser noch zu kalt! Kommen aber gerne wieder aber eher etwas später.
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub im Hotel Viva
nettes und zuvorkommendes personal essen sehr gut sehr sauber personal sehr hilfsbereit strand mit dem bus hat gut geklappt
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
VIVA immer besser
Sind jetzt zum dritten mal im VIVA gewesen und begeistert wie die male zuvor. Alles wieder top. Jetzt nach der Umgestaltung des Restaurants und dem neuen Privatstrand mit Beachbar sogar noch besser. Hier gibts nichts zu meckern.Für uns mehr als 4 Sterne. Wir kommen gerne wieder .... :-)