Das Hotel ist wirklich zum Weiterempfehlen. Egal ob man als Familie, Paerchen oder als Single Urlaub macht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch am Privatstrand des Hotels ist eine Strandbar an der man warm essen kann, sodass man wirklich den ganzen Tag am Strand bleiben kann. Die Zimmer sind sehr schoen und sauber. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und es gibt immer eine Beschaeftigung wenn man will. Alle Hotelmitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Wir planen schon unseren…
Das Hotel ist im Außen- wie Innenbereich immer sauber und auch die Zimmer werden täglich perfekt gesäubert. Das Zimmer ist gut ausgestattet, allerdings ist das Bad viel zu klein, da die Dusche extrem groß ist. Das Personal ist in allen Bereichen extrem gut und ist immer für einen Spaß zu haben. Die Rezeption ist auch morgen um halb 5 besetzt und lustig. Eines der Highlights des Urlaubs waren immer die Abende an der Hotelbar. Das Barpersonal ist richtig gut und trinkt abends auch gerne mal den ein oder anderen mit.…
Gutes Hotel mit gutem Alles Inclusive Angebot. Das Essen war abwechslungsreich und gut.Im Restaurant waren die Tische immer Sauber und eingedeckt. Auch die Snacks am Nachmittag waren in Ordnung.
Die Lobbybar könnte etwas gemütlicher eingerichtet werden. Die Treppe zum Zentrum bzw. zum Strand ist nicht gerade die beste Lösung. Im dunkeln keine Beleuchtung,einen Überfall gab es auch. Vieleicht sollte der Hotelbus auch am Abend fahren.
Das Hotel kann ich grundsätzlich weiter empfehlen.
Super neu renoviertes Hotel mit sehr nettem und auch relativ gut sprechendem Hotel personal. Das Hotel (innen und außen) war immer sehr sauber. Das Buffet essen morgens, mittags und abends war sehr abwechslungsreich und es immer für jeden was dabei! Der Weg zum Hotel eigenen Strand war nur mit dem Bus erreichbar aber selbst da konnte man (mit dem all inclusive paket)ausreichend essen und trinken. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen :-)
Sehr schoenes und gepflegtes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Sie sprechen alle deutsch und bei Fragen wird man gut beraten bzw. sie helfen gut weiter.
Mich stoerte ein wenig, dass draussen am Pool keine Uhr hing. Man wusste nie wie viel Uhr es war.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, die Lage ist gut es sind nur 10 Gehminuten zum Strand und zur Partymeile, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, dass Essen ist lecker und Abwechslungsreich, alles sehr modern und auf dem neusten Stand, sehr sauberes Hotel !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super, klasse Hotel!
Alles einfach nur spitzenklasse! Das Hotel ist super, die Zimmer sauber, das Personal total freundlich, die Animation spitze, koennen super mit den Kids und den Erwachsenen! Wir wuerden jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen und werden es auf alle, alle Faelle weiter empfehlen!!! PERFEKT, Danke fuer eine wunderschoene Zeit!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles ist super!
Alles ist super. Die Strand bar ist klasse, es ist dass die Liegen sind frei. Zimmer sehr gut, wir haben ein Superiorzimmer. Es ist sehr sauber. Service freundlich, kompetent und schnell. Essen ist abwechslungsreich, lecker und reichlich. Ein wird schoen wann Handies sind verboten im Speisesaal und normal gekleidet.