Aleksandar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel,super sauber,Personal freundlich und hilfsbereit.Lage ok,Shuttle zum Strand,zu Fuß ca.20 min.Preis,Leistung daher wirklich TOP!
Katja Elli Harald Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hat uns sehr gut gefallen.Kommen wieder.
Hotel sauber und freundlich.Essen gut mit einer guten Auswahl.Personal hervorkomment. Scuttlebus immer pünklich.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Aber Die Matratzen könnten mal ausgetauscht werden. Essen hat gut geschmeckt und es gibt sehr viel Auswahl an verschiedenen Salate, Hauptspeise und Dessert. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Ich persönlich muss sagen das war echt der Hammer. Großes Lob an die Küche. Aber auch alle anderen Angestellten im gesamten Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was mir nicht gefallen hat, ist der Wellness Bereich im Keller. Der wirkt…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit guter Animation
Das Hotel ist zwar klein aber sehr sehr sauber. Die Animation ist gut. Nettes Animationsteam. Unsere Kinder waren 14 Tage sehr gut zufrieden es war jeden Tag etwas, was sie im Miniclub gerne gemacht haben.
Colette (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne, Strand und Party
Tolles Hotel, für jung und alt. Für die jungen Leute ist es nicht weit entfernt zur partymeile und für die jenigen die es etwas ruhiger mögen ist es weit genug weg. Aber man kann fußläufig alles gut erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel- nur zu bewerten!
Alles ist in Ordnung wie wir es vorgestellt haben. Wir sind sehr zufrieden, sauber,schön. Top Hotel! Animation, Essen, Service, Zimmer(klein und gut) - top!
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel unter sehr guter Leitung , danke
Wir waren das zweite mal in diesem schönem Hotel , waren wieder begeistert,Tolles Hotel , sehr gutes Essen, tolle Animation, alle sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Ellie(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr preiswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, schönem Strand mit Shuttle, kleinem aber feinem Pool. Lediglich das Essen konnte nicht ganz mithalten. So gab es nicht wirklich ein Frühstück, nur ein vorgezogenes Mittagessen (von der Auswahl her)
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Woche ausspannen
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet alle Annehmlichkeiten, die man im Urlaub braucht. Ideal zum Ausspannen. Von den vielen Diskotheken bekommt man überhaupt nichts mit, außer man besucht sie.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum gelungener Urlaub.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und aufmerksamen Mitarbeitern, sauberen Zimmern, einer großen Auswahl an Speisen und Getränken und angenehmer Lage. Für uns die Bestätigung das es sich immer lohnt ein Hotel aus zu suchen was den Hollidaycheck Award bekommen hat. Wir haben unsere Buchung keine Sekunde bereut.