Dominik Kurt(36-40)Deutschland
Immer wieder Gerne
Sehr schöne Lage und ein super Hotel. Werden wieder kommen. Essensauswahl reichlich und Abwechslungsreich . Zimmer TOP
Volker und Angelika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel. Super eigener Strandabschnitt.
Schönes sauberes Hotel. Essen war gut. Wer da nichts findet ist selber schuld. Uns hat es am Hoteleigenem Strand besser gefallen. Die Animation ist auf jeden Fall noch ausbaufähig;–}. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
David(19-25)Deutschland
Super sauberes Hotel
Das Hotel ist von innen wie von außen super gepflegt. Alle Leute sind super freundlich und sprechen zum großteil perfekt Deutsch
09.06. - 07.08.262 ERW
Silke (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Von allem etwas dabei
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage direkt am Goldstrand. Es ist ruhig und trotz allem ist man innerhalb von ein paar Minuten unten an der lebhaften Promenade. Das Programm des Hotels im Laufe des Tages ist sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter, schon zum 3. Mal dort
Wir waren bereits das 3. Mal in dem Hotel, das spricht ja schon für sich und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Dieses Mal das Superiorzimmer gebucht, was wirklich phantastisch von der Größe ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt zwar am Rand der Anlage dennoch ist man über eine Treppe nur 5 min vom Zentrum entfernt. Super freundliches Personal. Zimmer standen innerhalb von 15 min zur Verfügung (Anreise um 10.00 Uhr). Große Auswahl an Speisen. Transfer zum Strand erfolgt im 30 Minuten Takt mit Hoteleigenem Bus.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel am Goldstrand!
Gut gelegenes Hotel ein bisschen abseits vom Partyzentrum, jedoch nicht zu weit abgelegen. Service wird hier gross geschrieben.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Goldstück am Goldstrand gefunden!
Eine Woche mit freundlichem und zuvorkommenden Service am Goldstrand. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das komplette Hotelteam macht einen hervorragenden Job. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr gutes Hotel am Goldstrand
super anlage. leider etwas weit vom strand entfernt (ca, 800 Meter bergauf), Taxi-Service verfügbar - kostet 10 Lewa zum Strand bzw. zurück
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top
Hotel ist in Ordnung, ich kann mich nicht beschweren, für Kinder ist ein Spielplatz so wie kinderdisco. Bus fährt zum Strand ist schon super, holt wieder ab.