Schöne Zimmer, guter Service, gutes Essen. Ein sehr schöner, sauberer Strand. Das nächste Mal würden wir den Flughafen Warna wähllen, da die Transferzeit nicht so lange ist die ab Burgas.
Das hotel war immer sauber, aufgeräumt und die angestellten haben ein sehr guten job gemacht. Essen und bespassung war sehr gut. Animationsteam war sehr aufmerksam und haben vollgas gegeben!!👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub,gutes Essen.
Das Hotel ist sehr schön,wir hatten ein sehr großes Superior Zimmer in der 7.Etage.Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch.Die Partymeile ist zu Fuß über eine Treppe schnell zu erreichen.Am Pool ist wenig Platz die Liegen stehen zu eng nebeneinander.Am Strand müssten die Liegen ausgetauscht werden waren fast alle kaputt und unbequem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub!
Der Service ist sehr sehr gut! Die Lage des Hotels ist gut (über eine Treppe ist alles sehr ‚schnell‘ zu erreichen)! Essen ist auch gut!
Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden dieses Hotel sofort wieder buchen! :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preiswerter Urlaub
Sauberes , ruhiges Hotel. Der Shuttle zum Strand ist unbedingt erforderlich, funktioniert gut organisiert. Sehr kleine, übersichtliche Garten-/Poolanlage, ohne Rückzugmöglichkeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut und äußerst günstig
Hotel in bester Lage, ruhig, gepflegt, sauber, guter Service und komfortable Zimmer.
Rezeption ist äußerst hilfsbereit und freundlich.
Essen reichlich und schmackhaft.
Einzig der Fitness- und Wellness-Bereich ist "überschaubar".
Tolles Hotel! Absolut empfehlenswert. Wir wollten einen Badeurlaub. Den haben wir bekommen. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen, saubere und neu eingerichtete Zimmer, saubere Außenanlagen. Alles wirklich spitze!
Super Animation - freundliche fleißige Mitarbeiter an der Bar - Rezeption - Restaurant - Zimmerservice!
Super reichhaltige Küche!
Hotel ist weiter zu empfehlen!
Wir kommen bestimmt wieder!
Es handelt sich um ein modern ausgestattetes Hotel. Die Zimmer und Hotelanlage sind sehr sauber, wenn mal etwas verschüttet wird, wird es vom Personalu umgehend gereinigt.
EBesonders hervorzuheben ist das gute Essen in Buffetform. Sowohl das Frühstücks- als auch Abendessen war immer lecker, viel Auswahl, abwechslungsreich. Das Mittagessen haben wir nicht genutzt, daher können wir dazu nichts sagen. Der Service im Hotel ist ebenfalls super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zu unserer…
Super Hotel! Zimmer Top! Essen Top! Gute Lage nicht weit weg von der Strand Promenade es gibt auch ein kostenlosen Shuttelbus zum Hotel eigenen Strand! Unterhaltung Programm durch das Animations Team ist Top!