Es handelt sich um ein modern ausgestattetes Hotel. Die Zimmer und Hotelanlage sind sehr sauber, wenn mal etwas verschüttet wird, wird es vom Personalu umgehend gereinigt. EBesonders hervorzuheben ist das gute Essen in Buffetform. Sowohl das Frühstücks- als auch Abendessen war immer lecker, viel Auswahl, abwechslungsreich. Das Mittagessen haben wir nicht genutzt, daher können wir dazu nichts sagen. Der Service im Hotel ist ebenfalls super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zu unserer Reisezeit war es auch nie so voll. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Der hoteleigenen Strand ist jedoch ca. 35 Gehminuten entfernt und daher am besten mit dem Shuttle zu erreichen. Shuttle könnte unserer Meinung nach auch noch ein mal mehr fahren, aber vllt. passiert das auch noch, wenn die Saison richtig los geht. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr , dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich will Sie auch informieren, dass wir den Shuttlebus schon verbessert haben, indem wir noch 3 zusätzliche Zeiten für Hin- und Rückfahrt zum Strand hinzugefügt haben. Wir laden Sie aber im nächsten Sommersaison wieder in unserem Hotel ein! Bis dahin haben Sie viele sonnige Grüße aus Goldstrand! HVD Viva Club Hotel Team