Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Tage am Goldstrand
Nicht zu großes Hotel für Gäste aller Altersklassen, welches sich durch den Service, die Qualität der Küche und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter(-innen) auszeicnet
Gutes gepflegtes Hotel. Zimmer waren klein aber vollkommen ausreichend. Essen war lecker mir persönlich aber zu wenig nationale Küche. Es gab generell kaum Kritikpunkte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Sommerurlaub in Familie
Wir waren 11 Tage All Inclusive im HVD Viva Club Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt und erholt.
Für Urlauber die nicht zu nah an der "Partymeile" ihren Urlaub verbringen wollen, ist das Hotel bestens geeignet.
Meine Frau und ich waren mit meinem Schwager und seiner Freundin für 12 Tage in diesem tollen Hotel am Goldstrand. Details stehen in den Kategorien. Vorweg sei gesagt das wir wirklich zufrieden waren und unsere Erwartungen erfüllt wurden. Die Kritikpunkte die ich anführe sind nicht gravierend und trüben den Gesamteindruck nur minimal. Sie sind als Verbesserungsvorschläge zu verstehen um volle Punktzahl zu erreichen.
Unser erster Eindruck von außen war jetzt nicht so der Hit aber von innen macht das Hotel einen guten und sauberen Eindruck! Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und verfügte über gute Deutschkentnisse!
Von unserem Hotelzimmer waren wir allerdings sehr enttäuscht! Direkt vor unserem Balkon befanden sich zwei große Tannen was den versprochenen Poolblick oder Blick zur Landseite keineswegs getroffen hat! Das Bad war sehr klein und nachdem jeder geduscht hatte stand das halbe Bad unter Wasser!! Wir…
Gutes Hotel, sowohl für Jung und Alt. Schick, aber trotzdem gemütlich. Nah zu Partymeile. Snack Bar positiv aufgefallen, essen aber leider manchmal kalt.