A Julie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Partyferien und trotzdem schönes Hotel
Wir waren diesen Sommer schon zum zweiten Mal in Bulgarien am Goldstrand. wir haben uns ein weiteres Mal für diese Hotel entschieden, da wir schon ein Jahr zuvor sehr zufrieden waren. Dieses Jahr waren auch einige neue Freunde mit dabei gewesen und auch diesen hat es sehr gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub!
Super Hotel, Sauberkeit jederzeit klasse. Auch wenn wir als Paar verreist sind, muss man sagen, dass die Kinderanimation und das Programm richtig gut waren. Die Erwachsenen kamen ebenso auf ihre Kosten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und motiviert. Das Essen war vielfältig und immer schmackhaft. Auch die Themen zum Abendessen waren sehr sympatisch dargestellt. Wir kommen wieder.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
VOLLKOMMEN ZUFRIEDEN..BEKOMMT DIE Note 1
Von A - Z hat für uns alles gepasst...Tolles Hotel...Super Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Strand in 10 min zu Fuss erreichbar.Wir waren rundum zufrieden und kommen im Juni wieder😊
09.06. - 07.08.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
2015 – 2016 – 2017 / добър - по-добре - отлично!
Nach unserem bereits dritten Urlaub im HVD Viva Club freuen wir uns schon heute auf Juni 2018. An der Rezeption wurden wir schon als „Alte Hasen“ herzlichst begrüßt. Das Zimmer war einfach nur Spitze – wir genossen jede Minute auf dem Balkon mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Herzlichen Dank an die fleißige Zimmerfee Teodora. Ein besonderes Lob verdient von uns auch die gesamte Küchenmannschaft. Unsere Gaumen wurden täglich verwöhnt auf qualitativ und quantitativ sehr hohem Niveau. Die Themenabende waren…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
cocktail
Wir sind das 2.mal in diesem Hotel und sind zu 100 Prozent zufrieden.Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Sauberkeit Essen und Animation liessen keine Wünsche offen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super und sehr freundlich ,alle gut glaunt .Pool sehr schön sauber und geflegt, gute Animation freundlich und vielseitig.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Guter Urlaub !
Sehr grosse Auswahl an Speisen, kompetentes Personal und abwechslungsreiches Animationsprogram Sport, Unterhaltung etc.
Stephen u Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist klasse ! Essen war 1A. Der Barmanager hat immer dafür gesorgt das alle wünsche befriedigt werden.Wenn man dahin Fliegt muss man unbedingt die Tour nach Nessebar mitmachen eine wunderschöne Stadt. Wir waren 1 Woche da und wären gerne noch eine Woche da geblieben ! Man sieht sich wieder ;)
Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mittelklasse Hotel, nicht mehr und nicht weniger
Mittelklassehotel mit Luft nach oben,grösstes Manko ist die Klima/Lüftung vom Nachbarhotel. Das Hotel ist neu renoviert und auch alles recht ordentlich gemacht. Am Hoteleigenen Strand ist die Gastronomie neu gebaut. Die Liegen und Schirme habe jedoch ihre beste Zeit hinter sich
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Buffet ist abwechslungsreich, außerdem sind die Zimmer sehr groß und schön. Die Entfernung zum Strand ist fußläufig zu erreichen.