Violetta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein ruhiges Hotel, super für einen Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter waren sehr nett und sehr bemüht uns den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Das Essen war auch sehr gut. Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gemacht. Ein toller Urlaub!
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolle Anlage
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Essen gut. Gute Getränke. Sehr guter Service. Fahrt mit dem Shuttlebus zum Strand etwas nervig aber dafür eigener Strandabschnitt mit Bar und Snackbar, da lohnt sich die fahrt von ca 3-5 min mit dem Bus.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
HVD - die positive Seite des Goldstrandes erfahren
Freundlichkeit, Sauberkeit und perfekter Service erfüllten voll die Erwartungen. Die relativ kurze Transferzeit und der flugangepasste Service des Hotels gaben Urlaubsfeeling von der ersten bis zur letzten Minute.
09.06. - 07.08.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr empfehlenswert mit Wiederholungspotential 10
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Wir sind sehr zufrieden in allen Belangen wie Speisen und Getränke, Sauberkeit, Personal und Animation.... wir kommen bestimmt wieder !!!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein schöner Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden! Sehr schöner Urlaub! Service 1A. Zufriedenheit der Gäste ist hier großgeschrieben! Ruhig gelegenes Hotel, aber trotzdem zur Promenade nah.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Strandurlaub..
Wir wollten Sonne, Strand und Meer.... und wir wurden nicht enttäuscht. Das HVD Viva Club Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach: super Hotel!
Schönes Hotel für die Familie mit Kinder! Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Sehr empfehlenswert für den Urlaub in Bulgarien
Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Urlaub
Das Hotel ist super, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer immer sauber. Essen gut. Strand ist super, einige Liegen müssten mal ausgetauscht werden. Strandbar Essen und Getränke top.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlt!
Das Hotel war ausgezeichnet. Es hat alles gestimmt. Service, freundliches Personal, super Gastronomie. Ich komme gerne wieder und empfehle das Haus gerne weiter.
Veronique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es War alles super. bis nachstes jahr
Das Komplett Paket hat hier gestimmt. Ichempfehle jung und alt, single, familie unbedingt einmal hierher zu kommen,die Animation ist hier sensationell