Das Hotel ist ein schönes und ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind schön, aber etwas zu Klein (Bad). Zum hoteleigenen Strand fährt ein Shuttlebus. Zur Einkaufsmeile geht es über eine Treppe. Das Personal ist freundlich. Ist sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel für Paare oder Alleinreisende
Schönes Hotel aber eher für Paare geeignet oder Alleinreisende als für Familien. Hotelanlage zu klein keine Spaziermöglichkeit. Aber Hotel ist sehr sauber
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was ich aber als angenehm empfunden habe, denn so konnte man sich ein wenig von der Partyzone distanzieren, wenn man es etwas ruhiger haben wollte. Die Animateure sind sehr freundlich und bemühen sich sehr, um für eine gute Stimmung zu sorgen. Sehr auffällig fand ich, dass das Servicepersonal sehr intensiv darauf achtet, dass schmutziges Geschirr schnell verschwindet und neues bereitgelegt wird. Um das Hotel lherum gibt es viele Möglichkeiten um Essen zu gehen, Kleinigkeiten…
Super Hotel anlage, für Kinder absolut geeignet, essen hervoragend, sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Extra Speisen für kinder. Animation Klasse. Zimmer mit Balkon, Grösse super. Wir kommen wieder.....
Absolut empfehlenswertes Hotel! Die Lage ist super und alle Angestellten sehr zuvorkommend. Der Strand und der Pool sind top, das Essen ordentlich und die Sauberkeit herausragend!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Vom Essen über die Animation bis zum Abendprogramm haben wir hier sehr angenehme Tage verbracht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Überragend in der Preisklasse, kommen wieder!
Wir reisen oft und viel, international. Selten haben wir einen insgesamt so posiven Gesamteindruck in dieser Klasse erlebt. Unheimlich saubere Anlage, Hotelbar mit Transfer am Strand und jeden Tag grossteilig neue Speisen an den Buffets. Ruhige Anlage, selbst Reinigungspersonal spricht deutsch.
Klasse Hotel!!! Eine Woche Urlaub im Viva Club ohne Sorgen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal immer nett und freundlich. Es gab nichts auszusetzen. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Die Animation Spitze. Es gibt nichts auszusetzen. Das Hotel verdient eigentlich stolze 5 Sterne.