Zur Übernachtung am Airport für Abflug sehr empfehlenswert. S Bahn Station direkt am Hotel. Guter Schlafkomfort. Rituals Pflegeprodukte. Kühlschrank vorhanden. Flasche Wasser zur Begrüßung. Frühstück nur Durchschnitt.
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens mit schönen Zimmern
Ich bin wegen einem verpassten Anschlussflug spontan hier gelandet und war sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich zusammen mit einer Reihe weiterer Hotels im neuen Viertel "Gateway Gardens", eine zwei-minütige S-Bahn-Fahrt vom Flughafen entfernt. Das Hyatt ist dabei direkt am östlichen Ausgang der S-Bahn-Station gelegen - am nächsten Morgen habe ich aus meinem Hotelzimmer weniger als 15 Minuten zur Sicherheitskontrolle gebraucht. Inklusive Check-Out, S-Bahn und Fußwegen.
Wer ein modernes Hotel in Flughafennähe…
Wir haben das Hotel für eine Vorübernachtung einer Reise gebucht.
Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war schön und das Bad mit Rituals Produkten bestückt.
Das Frühstück bestand aus einem Buffet, wo jedermann etwas gefunden hat.
Abends haben wir a la carte im Restaurant gegessen, eher höherpreisig aber absolut in Ordnung.
Praktisches Hotel in der Nähe des Flughafens mit ansprechendem Service.
Das Hyatt Place Frankfurt Airport liegt direkt an einer S-Bahn Station nur einen Halt vom Frankfurter Flughafen entfernt. Es gibt einen schönes Bar und ein gutes Restaurant. Beides ist preislich etwas gehoben.
Das Hotel befindet sich in fußläufiger Nähe zum S-Bahnhof "Frankfurt Gateway Garden" und somit in zentraler Nähe zum Flughafen Frankfurt-Main (1 Station entfernt).
Die Hotelzimmer sind super modern ausgeschaltet und lassen keine Wünsche übrig. Zudem verfügt das Hotel über einen Fitnessraum sowie eine Hotelbar.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Weiterhin befinden sich mehrere Restaurants sowie ein Supermarkt in fußläufiger Nähe und ermöglichen somit eine hervorragende Übernachtung im Vorfeld einer…