Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragenden Schlafbedingungen.
Perfektes Hotel im neueren Airport-Viertel Gateway Gardens in Frankfurt. Ich war zu einer Konferenz hier und würde jederzeit wiederkommen. Das Hotel bekommt von mir eine uneingeschränkte Empfehlung, zumal man nichts vom Flugverkehr hört.
Melinda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde es weiterempfehlen.es ist sehr preiswert
Die Zimmer war sauber, das Personal sehr nett. Schöne und moderne Trainings Geräte. Das Frühstück ist sehr lecker und die Umgebung ist auch fantastisch. Ich kann es nur weiterempfehlen
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Airporthotel
Sehr gutes Airporthotel mit tollem Frühstück. Das Fitnessstudio ist auch für ein Hotel sehr gut.
03.06. - 01.08.262 ERW
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Praktisch und Sauber.
Für einen frühen Flug ab Terminal 2 ideal. Die Lage ist gut um auch in die Innenstadt zu kommen. Das Hotel war sauber und der Service angemessen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Fuer ein Flughafenhotel ein wirklich gutes Hotel, welches man schnell mit dem Taxi oder mit der S-Bahn erreichen kann. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben sogar Rituals Pflegeprodukte. Das Frühstück als auch das Abendessen sind für ein Hyatt Place wirklich überragend gut. Wir kommen hier immer vor unserem Abflug von Frankfurt hin. Service kann man hier allerdings nicht so großen erwarten
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Flughafen Hotel mit guter Anbindung.
Super Flughafen Hotel. Eine S-Bahn Station entfernt vom Flughafen, deswegen perfekte Lage. Wie hatte das Hotel gebucht da wir spät gelandet waren und sind nächste Tag mit dem Zug weiter. Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauberes und modernes Zimmer, angenehm und stressfreier Check-Out.
Bei Anreise hatte man einen freundlichen Empfang an der Rezeption, der Check-In ging schnell. Zimmer inklusive Badezimmer modern und sauber. Auch das auschecken mitten in der Nacht war problemlos. Gerne wieder bei solchen Flugzeiten.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Direkt in der Nähe FRA aber dennoch ohne Fluglärm
Eine S-Bahn Station vom Flughafen entfernt. Sehr freuncliche Mitarbeiter, sehr gute Zimmer (kein Fluglärm) und eine sehr nette Bar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zufriedenstellender Kurzaufenthalt am Flughafen
Bestes Preis-/Leistungsniveau für Kurzaufenthalte am Frankfurt Airport.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Modernes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Durften früher als angegeben in das Zimmer. Sehr modernes Hotel in der Nähe vom Flughafen(1 Station mit der S Bahn).