Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles gut, etwas alt
Das gute am Hotel ist die nähe zum Flughafen. Es gibt sowohl ein unterirdischer Tunnel als auch ein Shuttle Bus. Problem ist nur, dass die Zimmer sehr alt wirken und sind. Teilweise verschmutzt. Pool ist warm und gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war in einem schlechten Zustand und zu teuer.
Einmal und nie wieder! Dreckig Alt und viel zu teuer!!!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Lage am Flughafen ist gut, aber das Hotel ist alt.
Negativ: das Hotel ist mittlerweile wirklich abgewohnt. Teppich ist wirklich schmutzig, möbel, Zimmer wirken alt. Positiv: die Lage am Flughafen mit Tunnel-Anbindung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Geräumige Zimmer und gute Lage zum Flughafen, toller Pool und Innenhof
Das Hotel hat eine top Lage zum Flughafen, freundliches Personal und eine super Sportsbar. Der Innenhof mit Pool läd zum Verweilen ein. Hier könnten mehr Liegen stehen. Den Flughafen erreicht man über eine Unterführung, so kann man am Abend vorm Abflug noch einen Ausflug machen, wenn man möchte. Wir waren jetzt schon zweimal in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Kommen bestimmt wieder.
Michael(51-55)Deutschland
top Hotel, super Lage, sehr gutes Essensangebot
top Hotel, gute Lage, super Essensangebote
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet viel Komfort und eine gute Lage.
Das Hotel ist empfehlenswert. Der Service ist sehr gut und die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Location ist perfekt.
Robin(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit zentraler Lage und hervorragendem Frühstück
Das Hotel bietet einen luxuriösen Rückzugsort in zentraler Lage an der Sukhumvit in Bangkok. Die Zimmer teils etwas in die Jahre gekommen - das Frühstück punktet darüber hinaus voll und ganze, ebenfalls wie der Wellnessbereich sowie der Fitnessbereich.
Tobias(36-40)Deutschland
Business Hotel Bangkok
Zentrales Business Hotel in Bangkok. Malls und Metro fussläufig zu erreichen. Lounge für Statuskunden und gutem Essen auf der obersten Etage. Zimmer sind modern eingerichtet, aber schon etwas älter. Sehr abwechslungsreiches Frühstück mit viel Auswahl
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzaufenthalt in Bangkok
Wir haben auf der Rückreise während unseres Thailand Urlaubs eine Nacht in dem Hotel verbracht. Es war super zentral gelegen, unweit vom Partyviertel, bekannten Rooftop Bars und Restaurants sowie schnell per Zug an verschiedene Shopping Malls angebunden. Das Hotel ist sehr schick eingerichtet und wir haben uns wohl gefühlt. Es war auch gut gelegen zwischen DMK und BKK Airport.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles weltklasse!
Das Hyatt ist einfach weltklasse - wie soll es auch anders sein. Gefällt mir jedes Mal aufs neue und es gibts nichts was zu beanstanden wäre