Marie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach toll.
Einfach ein super Hotel. Wir waren 2 Tage in dem Hotel und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Zimmer war super schön und geräumig und vor allem das Frühstück war mega gut. Alles was man sich wünscht.
AlfonsoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein luxuriöses, sauberes und angenehmes Hotel an einem perfekten Ort, um ganz Bangkok zu endecken.
Tolle Aussicht von einer sehr, sehr hohen Etage. Super leise, alles makellos sauber.
Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Aussicht und Skybar
Konnten spät auschecken (13 Uhr) und der Flug ging um 0 Uhr nachts. Wir konnten um 19 Uhr nochmal kurz in den Pool springen, die Duschräume benutzen und uns umziehen. Sehr angenehm nach einem heißen Tag und kurz vor einem langen Flug nach Hause
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolutes Top Hotel im Herzen von Bangkok
Top Hotel wo sich deutsche Hotels in allen Bereichen einiges anschauen und lernen müssten wie Hotel geht 😎. Kann man jedem nur empfehlen !!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Super 5* Hotel in einer spannenden Gegend.
Ich komme jedes Jahr sehr gerne wieder hier her, und würde jedem der in der Gegend ist und ein besonderes Hotel sucht das Hyatt Regency empfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaftes Hotel in einer puliserenden Stadt
Das Hyatt Regency in Bangkok ist eine absolute Topadresse hinsichtlich Service und Wohlfühlfaktor. Das Frühstück ist vorzüglich und dies Zimmer sind einfach traumhaft. Damit macht der Aufenthalt in dieser Metropole gleich nochmal so viel Spaß.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ausgezeichnete Zimmer, Service und Frühstück.
Zentral gelegen mit geräumigen Zimmern und einem ausgezeichneten Frühstück. Das Restaurant und die Bar auf der Dachterrasse war sehr schön am Abend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein angenehmer Aufenthalt mit fantastischem Frühstück und Aussicht.
Was soll man schon zu solch einem Hotel negatives schreiben? Genau: Gibt nichts ;-) Alles TOP
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolle Lage am Sky Train und schöne Clublounge
Das Hyatt Regency Bangkok Sukhumvit ist ein modernes Hotel direkt an der Sky Train, was natürlich viel Vorteile mit sich bringt. Die Clublounge ist superschön und die Auswahl grossartig.. Ich komme sehr gerne wieder.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes Hotel im Zentrum von Bangkok
Modernes Hotel mit grossen Zimmern, sehr bequemes Bett und schönes grosszügiges Badezimmer mit grosser Dusche, mitten im Sukhumvit an stark befahrener Strasse, je nach Zimmerlage ist der Lärm gut hörbar, sehr schöner Regency-Club mit Aussenbereich, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, grosszügiges Frühstück mit vielen frischen Speisen.