Super Hotel, tolles Personal.
Der Hotel-Direktor ist ein echter Gastgeber !
Schöne Zimmer. Der Bleibt Club von der Badewanne war einmalig!
Club Lounge Access sehr zu empfehlen!!! Grosse Auswahl, alles sehr grosszügig!
Da braucht man nicht mehr extra zum Nachtessen zu gehen!!!
Schöner Pool mit super Service!
Es war unser erstes Wiedersehen mit dem Hotel "nach" der Pandemie. Und wir haben uns wieder sofort äußerst wohl gefühlt! Die Lage des Hauses direkt an der Bahnstation ist top, das Personal top und sehr familienfreundlich, die Zimmer sehr schön eingerichtet und großzügig, der Pool super und das Frühstück sehr gut und alles andere als 08/15. Die Rooftop Bar ist empfehlenswert und auch der Regency Club. Wir werden wieder kommen!
Schöne große Zimmer, die allerdings auch bald mal wieder eine Renovierung vertragen dürften. Tolle Rooftop-Bar mit fantastischem Ausblick und leckeres Frühstücksbuffet.
Sehr gute Lage, Hotelzimmer sehr schön mit super Aussicht, vor wenigen Jahren errichtet, Personal freundlich und zuvorkommend, auf Wünsche wird eingegangen, nichts zu bemängeln
Das Hotel liegt zentral in Sukhumvit, Checkin freundlich und schnell. Zimmer sind sehr modern und schön, teilweise schon etwas abgenutzt. Poolanlage sehr schön und kaum belegt - war wirklich ein guter Aufenthalt, ohne komplett zu begeistern.
Das Hotel liegt direkt an der BTS Station Nana und hat dort auch einen direkten Zugang. Man merkt, dass das Hotel noch recht neu ist. Das Zimmer war modern und sauber. Frühstück im Hotel war auch sehr gut, genauso wie der Fitnessraum.