Dan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nie wieder NH Hotels und HRS!
Gebucht über HRS Geschäftskundenzugang! Ein Kollege konnte nicht anreisen, da sein Flug ersatzlos gestrichen wurde. Das Zimmer und auch die Tourismusabgabe mussten bezahlt werden. Unverschämt. Der CheckIn hat bei der überforderten Mitarbeiterin 15 Minunten gedauert. Das Hotel selbst ist OK und liegt gut zum Flughafen. Werde dort jedoch nie wieder wohnen. Bei HRS habe ich das Buchungskonto gekündigt. Danke für kein Entgegenkommen!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Städtereise Luxus bezahlbare Suite und Ruhe
Es ist eine ruhige Atmosphäre zum erholen, Frühstück klasse, Suite traumhafter Blick , jeder seine Toilette grins! Sehr schön der towerclub Ruhe und Entspannung
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Junior Suite as it best
Junior Suite excellent mit super Blick über die Stadt Ruhig war ein Traum Das Spa war leider etwas weg vom Hotel aber wirklich man kann dieses Zimmer nur empfehlen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes und oft günstiges Hotel
Klasse Hotel, ausserhalb von Barcelona. Zimmer groß und ordentlich, auch wenn das Hotel jetzt schon ein paar Jahre alt ist. Mein zweiter Aufenthalt im Hotel und ich würde es wieder buchen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel in Barcelona
Wir haben während eines Wochenendaufenthalts in dem Hotel gewohnt. Es liegt verkehrsgünstig, ist sauber und hat geräumige Zimmer. Unser Zimmer war jedoch etwas muffig, irgendwie ging die Lüftung wohl nicht. Ein wenig frischere Luft wäre gut gewesen. Ansonsten wars ein toller Aufenthalt. Durch die super Metro-Anbindung ist man auch schnell im Zentrum. In der Hotelumgebung gibt es auch kleine Supermärkte und Möglichkeiten zum Essen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit wenig Abzügen
Schönes Hotel. Gute Lage . Pool gehört nicht zum Hotel ist für die Allgemeinheit. Schöner Ausblick.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gehobenes Hotel mit super Tagungsräumen
Sehr komfortabel ausgestattet; WLAN vorhanden; Betten sehr gut; Zimmer sehr groß mit einer riesen Fensterfront; viele Tagungsräume vorhanden; sehr schöne Lobby; nettes und freundliches Personal; Bar ist in der Lobby vorhanden
Simon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentrale Lage in Barcelona
Gute Zimmer und gute Lage. Ca 15 Min mit dem Taxi zum Hafen und dicht am Flughafen. Frühstück war ganz gut, das Mittagessen eher Durchschnitt. Service war nett und aufmerksam.
Ricky(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für City-Trip ok aber etwas ausserhalb...
das Hotel ist optisch ein Highlight...im Nebengebäude sind die Suiten, die von der Ausstattung etwas abgewohnt sind...da wäre mal eine Renovierung empfehlenswert...
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel in guter Ausgangslage
Super stylisches Hotel in direkter Nähe zum Flughafen. Perfekt geeignet für einen Städtetrip in Barcelona. U-Bahnstation 300m entfernt.