5-Sterne Hotel mit Service-Niveau von 3-SterneHaus
Wir waren vor etwa 8 Jahren (im Jahr der Neueröffnung) schon einmal in diesem Hotel und sind dieses Jahr wieder hier abgestiegen, weil der Service damals excellent war. Doch diesesmal wurden wir enttäuscht. Das allgemeine Serviceniveau ist in manchen Bereichen wesentlich unter dem Niveau anderer Hyatt Regency Hotels.
Die weiträumige Hotelanlage ist gut gepflegt und wird auch von den Mitarbeitern in Schuss gehalten. Selbst die Standardzimmer in den 3-stöckigen Wohneinheiten sind mit einer Größe von ca. 38 qm sehr…
Sehr schöne Hotel. Wir sind zum zweiten mal dort gewesen und plane für nächstes Jahr wieder.
Es passt absolut alles im Hotel, aber leider im Sommer sind sehr viele Quallen im Meer, also baden
im Meer ausgeschlossen. Als Entschädigung ist der Pool Landschaft nicht zu überbieten.
Frühstuck ist Klasse, mit eine sehr große Auswahl & guter Qualität.
5 Sterne sind absolut gerechtfertigt, immer wieder
Wir hatten ein Regency Club Zimmer ,ca.30 qm,Holzböcken, integr. Badewanne im Zimmer , diese konnte aber durch eine Schiebetür vom Zimmer abgetrennt werden,sehr geräumige Dusche und Sep. WC, alles aus Marmor . Zweimal am Tag gab es frische Handtücher und es wurde immer alles tipptop geputzt,und jeden Tag wurde die Bettwäsche gewechselt und die Matratzen waren auch sehr gut.Es waren viele Australier und Neuseeländer ,einige Engländer,Schweizer und auch Deutsche Gäste vertreten.
Handy funktioniert sehr gut, Wetter…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hyatt Regency Hua Hin, wir kommen wieder!
Die Anlage verteilt sich auf max. 3-stöckige Gebäude, die durch überdachte Gänge miteinander verbunden sind, so dass man sich auch bei Regen bewegen kann, ohne nass zu werden. Das Frühstücksangebot war umfangreich und abwechselnd. Kein Lärm durch laute Musik, obwohl es wunderschöne Veranstaltungen im Freien gab.
Non-Plus-Ultra des Verwöhnt-Werdens. Persönlicher, aufmerksamer Butler-Service, der keine Wünsche offen lässt. Unvergessliche Spa-Behandlungen. Zimmer mit jeglichem Luxus: 3M-Bett, Dampfbad, eigener, privater Pool und private Liegestühle am Strand, Lavazza-Espressomaschine, Riesen-TV, iPad, Minibar kostenlos. Man muss einfach wiederkommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub in sehr schönen Hotel
Ein Urlaub der nach unserem Empfinden nie hätte enden dürfen. Die Anlage verfügt über einen tropischen Garten in welchem sich eine traumhafte Poolanlage befindet. Beim Schwimmen hat man teilweise den Eindruck direkt durch einen tropischen Wald zu schwimmen. Der Pool wird täglich gereinigt. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gut. In einem zweiten "Durchgang" gegen Abend werden auf Wunsch erneut die Handtücher getauscht und Eiswürfel für Getränke gereicht, sowie gefragt ob im Zimmer alles nach Wunsch ist.
Der…
Das war mein vierter Urlaub in Hua Hin. Man kann im Hyatt sicher einen angenehmen Urlaub verbringen. Es ist insgesamt ein älteres, gutes aber m.E. im Vergleich mit anderen 5* Hotels in Hua Hin nicht das beste Hotel in vergleichbarer Preislage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet,: Mein Zimmer war aber durch den Bewuchs im Garten so dunkel, dass ich auch Tag Licht anmachen musste. Der Zimmerboden besteht aus kalten Kacheln und nicht wie in anderen Hotels aus warmen…
Wir waren eine Woche im Hyatt (im Regency Club) um zu relaxen und Golf zu spielen. Zuerst zur Frage lohnt sich der Regency Club? Ja und Nein. Wir hatten das über DERTOUR gebucht, wohlwissend dass es sich möglicherweise nicht "lohnt". Die Kommentare hier sind ja auch gespalten. Wir waren positiv überrascht. Den ganzen Tag gibt es freie Getränke (Softdrinks) und Kaffee aus dem (schweizer) Vollautomat. Dann zur Happhour von 17-19.00 Uhr verschiedene Weine und einige "harte" Sachen. Vor allem aber eine wunderbare…