Ursula(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfektes Business Hotel
Schönes Hotel in perfekter , ruhiger Lage Schöne Zimmer mit Clubangebot perfekt : herrliches Essen und ganz tolles Frühstück Freundliches , hilfsbereites Personal
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
5 Sterne Hotel in bester Lage
Top Hotel direkt am Rheinufer an der bekannten Hohenzollernbrücke mit direktem Blick auf den Kölner Dom. Preisleistung sind top.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Starke Schwächen im Service und der Zahn der Zeit!
Über das Hyatt in Köln wurde ja schon vieles geschrieben bzw. bewertet. Zu unserem letzten Hotelaufenhtalt im Jahr 2016 hatten wir das Vergnügen. Wobei, ob es Vergnügen war, lesen Sie später. Grundsätzlich war unser Aufenthalt von einem sehr durchwachsenen Service geprägt. Wir mussten feststellen, dass Hyatt nicht immer Hyatt heißt. Auch dazu später mehr. Ob wir das Hyatt noch einmal besuchen? Wohl eher nicht. Andererseits ist so, dass Köln - was 5-Sterne-Hotels angeht - nicht so aufgestellt ist, wie man sich dass…

JarJar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ne Blick op de Dom
Tolles Hotel, direkt am Rhein gelegen gegenüber der Altstadt von Köln mit Blick auf den Kölner Dom. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Rhein-Promenade und über die Eisenbahnbrücke gelangt man bequem in die Innenstadt von Köln.
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit Domblick
Insgesamt sehr schön, alles sehr sauber, die Zimmer sind schön modern und das Hotel ist sehr gut direkt am Rhein gegenüber vom Dom gelegen.
Sabustian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luxushotel in bester Lage
Luxushotel ohne überflüssigen Schnickschnack. Hervorragende Aussicht auf Köln (unbedingt Zimmer mit Domblick). Sehr gute Gastronomie.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Grandiose Aussicht mit tollem Service
Wir haben in diesem Hotel eine Feier in einer Suite veranstaltet. Toller Service. Grandiose Aussicht. Gerne immer wieder
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unfreundliches Personal
Am 25.12. um 14,30 betraten wir die Lobby und wurden sofort sehr unfreundlich gebeten das Haus zu verlassen weil wir einen kleinen Hund dabei hatten den wir bei unserer Reservierung allerdings schon angemeldet hatten ich wollte daraufhin den Chef sprechen und ich dürfte nicht mal in der Lobby warten und der Mann war so unfreundlich und das soll ein 5 Sterne Hotel sein?unglaublich!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Renovierungsbedürftig, Preis/Leistung schlecht
Schön gelegenes Hotel,jedoch stark renovierungsbedürftig! Zimmerpreise stehen nicht im Verhältnis zum abgelebten Zimmer! Restaurant sehr gut! Veranstaltungsräumen leider ohne Fenster und somit ohne frische Luft.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schön gelegenes Hotel mit gutem Service
Sehr schön gelegenes Hotel am Rhein mit schönem Blick auf den Dom. Zur Innenstadt muss man nur über die Rheinbrücke gehen. Ansonsten ist der Service sehr zuvorkommend und es gibt einen schönen Swimmingpool.