Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt für Businessleute und Schlemmen& Shoppen
Schöner moderner Bau, direkt am Rhein mit Zugang zur Hohenzollernbrücke, eigene Tiefgarage und super hauseigenes Restaurant und Bar
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gute Lage, sehr gutes Personal, eine runde Sache!
Die Lage ist sehr zentral, direkt gegenüber dem Dom auf der anderen Rheinseite. Die Ausstattung des Hotels angemessen, etwas in die Jahre gekommen, aber noch durchaus akzeptabel. Am positivsten ist uns das Personal aufgefallen, alle Angestellten dort waren tadellos gekleidet und total freundlich und hilfsbereit, so müsste es eigentlich überall sein, ist es aber leider nicht! Das Frühstück war gut. Vor dem Hotel ist es sehr eng, was die Anfahrt angeht, weil dort auch jede Menge Autos parken, die Tiefgarage war bei…
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Luxus Hotel mit Blick auf den Dom
Super Hotel mit sehr netten Personal. Die Lage am Rhein und der Ausblick auf dem Kölner Dom sind atemberaubend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem groß und luxuriös.

Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut für Städtetrip
Gute Lage, Guter Service, Zimmer nicht mehr ganz so frisch aber trotzdem komfortabel. Ich komme sehr gerne und oft hier hin.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Hotel mit tollem Servicepersonal
gut gelegen mit tollem Aublick. Lobby, Bar komplett renoviert, Restaurant Glashaus beim Frühstück sehr schön. Zimmer hätten auch eine Reneovierung nötig. Service top.
Nena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel zum rundum Wohlfühlen!
Luxuriöses aber dennoch gemütliches Hotel zum Wohlfühlen- zentral in Köln Mitte gelegen mit fantastischen Blick über die Hohenzollernbrücke direkt zum Dom.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Spitzenhotel direkt am Rhein
Spitzenhotel direkt an der Ufer-Promenade in Köln Deutz . Super-Blick auf den Dom und die Andere Rheinseite. Hervorragender Service.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man war bemüht...
Unser Besuch hinterlässt einen doch recht zwiespältigen Eindruck. Wir hatten das Bodyguard-Musical-Arrangement gebucht. Die Organisation der Karten durch den Concierge-Service hat einwandfrei und schnell geklappt. Zwei Wochen vor dem Reisetermin kam eine E-Mail mit Informationen zur Baustelle im Hotel und dem, an diesem Wochenende stattfindenden, Köln-Marathon. Doch beim Check-In fing das Drama an... Wir mussten noch fast eineinhalb Stunden warten, bis unser Zimmer fertig wurde. Als Entschädigung gab es zwar…
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Meine Wohlfühladresse in Köln-Deutz
Ich war schon öfters zu Gast in diesem Hause, ich sage es allen Interessierten: Ihr werdet begeistert sein ! In puncto Service, Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, Lage des Hotels und Atmosphäre im Haus kaum zu toppen - IMMER WIEDER GERN, EINEN HERZLICHEN DANK AN ALLE !
Joern(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Naechstes mal gerne wieder !!!
Sehr gutes Hotel mit tollen SPA Bereich. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut, d.h. ruhig gelegen aber immer noch sehr zentral. Fruehstueck mit EUR 30/Person allerdings viel zu teuer.