Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöne Lage am Rhein mit Blick auf den Kölner Dom
Die gewohnte Hyatt Qualität findet man auch in Köln wieder. Sehr schönes Hotel in bester Lage mit Blick auf den Kölner Dom. Service ist wie immer bei Hyatt herausragend. Das Frühstückangebot lässt zudem keine Wünsche offen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nobel-Herberge direkt am Rhein
Direkt am Rhein gegenüber dem Kölner Dom und der Altstadt gelegen. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber noch ein wenig von seinem Flair.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fühl Dich wohl!
Sehr freundlich im Empfang trotz extrem vielen ungeduldigen Gästen. Service und Essen wie man es erwartet. Aufmerksam. Zimmer sauber und großzügig.

David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Lage mit und zuvorkommendes Personal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen; aber sauber. Der Eingangsbereich und Terrasse werden zur Zeit renoviert. Das Frühstück war ausgezeichnet!!!
Anke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für eine Geschäftsreise super!
Das Hotel ist der absolute Hammer! Freundliches Personal, eine super Lage! Leider konnte man nicht die Fenster öffnen, um zu lüften
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr hilfreich und höflich und die Zimmer gut eingerichtet und sauber. Frühstück war auch gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub im Hyatt Regency in Köln-Deutz
Persönlich enttäusch hat uns das Niveau einiger Gäste in diesem Hotel. Während unseres dreitägigen Aufenthaltes waren mehrere (Groß-)Familien aus arabischen Ländern anwesend. Diese fielen uns (und auch anderen Gästen) wegen ihrer Lautstärke, ihrer schlechten Umgangsformen und ihrer Rücksichtslosigkeit sehr unangenehm auf! Ob solche Gäste immer in diesem Hotel verkehren, kann ich nicht sagen. Auch möchte an dieser Stelle ausdrücklich betonen, dass ein Hotel selbstverständlich nicht das Niveau seiner Gäste…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel!!!
Top Adresse in Köln, Wir kommen auf jeden fall wieder.Top service hübsches Ambiente.Sehr zentral gelegen.Gute Sicht auf den Dom.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Lage, aber es geht besser
Was für eine Lage! Der Blick auf den Dom ist goldwert, über die Brücke ist man mit schönem Spaziergang im Stadtzentrum, in paar Minuten auch im ICE-Bahnhof Messe/Deutz und die Renovierung hat dem Haus gut getan. Der Service ist so la-la, die Zimmer Hyatt-Standard und gut, aber zu dem aufgerufenen Preis gibt es in Köln bessere Häuser. Fazit: man macht nichts falsch, aber es geht (deutlich) besser...
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Rundum Paket stimmt. Immer Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich. Von der Anreise bis zur Abreise rundum Service. Frühstück und Restaurant sehr gut. Zimmerservice sehr gut.